да, ты гей
А ты лесбиянка.)))) Точнее - лесбиян.))))
если ты хочешь стать эмо, то сильные эмоции должно вызывать всё
А если хочешь стать готом - убей в себе все эмоции и думай только о смерти - проще некуда.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?
да, ты гей
А ты лесбиянка.)))) Точнее - лесбиян.))))
если ты хочешь стать эмо, то сильные эмоции должно вызывать всё
А если хочешь стать готом - убей в себе все эмоции и думай только о смерти - проще некуда.
сли бутылка водки для тебя ВСЁ
отнюдь не всё, но эмоции вызывает а ваще я думала, что меня назовут алкоголицей
стереотипы рулят
а ваще я думала, что меня назовут алкоголицей
мне чужды стереотипы
кАСПЕР
ну даже можно сказать и в жизни,не только в музыке
Среди представителей любых субкультур встречаются как милые люди, так и отморозки-долбоящеры
Среди представителей любых субкультур встречаются как милые люди, так и отморозки-долбоящеры
да точно!у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых они ещё и наружу выползают....
Лично я не ограничиваю себя рамками одной из субкультур.
Вот к примеру, меня привлекает философия готики, так теперь я что не могу послушать к примеру J-Rock?
А к какой из субкультур кто себя относит неважно, главное чтоб человек был хороший.
Отредактировано Вне Всего (2010-08-07 18:15:02)
Вот к примеру, меня привлекает философия готики, так теперь я что не могу послушать к примеру J-Rock?
Да слушай хоть до крававого поноса,разве кто-то против?
если так называемый гот не может саморелизовать себя в музыке,
Ну не все ведь среди нас музыканты.
нейтрально отношусь к другим суб культурам, учитывая, что мой инструктор по кунг-фу панк, бывший парень- рэпер, а одна из подруг-эмо
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?