Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 271 страница 280 из 461

271

в моём родном посёлке сложно встретить кого-то, кроме рэперов. меня это несколько напрягает!

0

272

Чёрная кошка написал(а):

нейтрально отношусь к другим суб  культурам

Каждая субкультура имеет место быть. Одного не выношу: активное противостояние, доходящее до публичного унижения и истребления друг друга...

0

273

мне все равно кто из какой субкультуры   :) да и зачем ярлыки вешать? к эмо отношусь как к детям, наигрются и бросят. к панкам хорошо отношусь, к готам. рэперы.... о них вообще не задумывалась. да какая разница, это же так классно что люди такие разные :rolleyes:

Julia Vampire написал(а):

Одного не выношу: активное противостояние, доходящее до публичного унижения и истребления друг друга...

это я тоже не люблю, вот где свинство  :(

Отредактировано sAw (2010-08-16 16:22:30)

0

274

Интересно, что и кому они пытаются этим доказать?? Неужели они думают, что это делает их крутыми? По-моему, все как раз наоборот  :(

0

275

народ - стадо. один чтот скажет или сделает, и тут же начнут повторять за ним и поддерживать его. а на следущий день будут себя идиотами считать и оправдываться за это. а потом все снова и снова одно и то же.

0

276

sAw написал(а):

а на следущий день будут себя идиотами считать

О, хотелось бы... Чаще всего, они еще сильней убеждаются в своей правоте...

0

277

Я ко всем субкультурам отношусь нормально. Просто бесит, когда люди, относящие себя к какой либо субкультуре, начинают унижать других, возомнив о себе не весть что. Не важно кто - готы, эмо, панки и т.д. Везде найдутся свои придурки.

0

278

Да, придурков нынче везде хватает... :disappointed:

0

279

Не обращаю на них внимания.

0

280

† Die Tote Seele † написал(а):

Не обращаю на них внимания.

Это не так легко, особенно если они выбирут целью тебя :stupor:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно