Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 281 страница 290 из 461

281

Целью для чего?Или целью чего?хотя в общем смысл вопроса не изменился. :sceptic:

0

282

Целью насмешек, истязаний и доведения до ручки...

0

283

:rofl: насмешки меня не проберут,истязания?сама кого хочешь тааак заистязаю,а вот до ручки довести меня совсем не просто. :D

0

284

Да со мной тоже не все так просто... Но это конкретно надоело!

0

285

К вопросу о придурках в различных субкультурах - так не затем ли они и присоединяются к какой-нибудь субкультуре, чтобы иметь знак отличия от одних и, что даже более важно, знаки сходства с группой других? Это отвечает двух главным стремлениеям подростка - влиться в социум и при этом выявить свою индивидуальность. А потом начинается "Бей городских!" - "Мочи деревню!". Или, скорее, "Долой Монтекки вместе с Капулетти!".
Меня, кстати, недавно спросила одна девочка лет десяти "Знаешь, что бывает с готами, которые носят яркие цвета?" - ибо я в деревне носила что попало, потому что не то место это, где стоит стиль соблюдать. Я довольно резко отчитала её, что у готов нет начальства, которое могло бы меня наказать за зелёную футболку - она в ответ ещё стала убеждать, что нет, есть начальство! Нормально, а? Интересное мнение о готах сложилось в народе  :D

0

286

Kriemhild написал(а):

"Долой Монтекки вместе с Капулетти!".

:crazyfun:  :D

Kriemhild написал(а):

Интересное мнение о готах сложилось в народе

Да уж. Черт знает что! А потом еще готы виноватыми оказываются! А не общестао ли виновато в своих убеждениях, если эти убеждения неверны? Они ведь ничего толком не знают, только умеют возмущаться и осуждать! Лучше б кругозор расширяли :mad:

0

287

Kriemhild написал(а):

"Долой Монтекки вместе с Капулетти!".

:crazyfun:  :D

Вот именно.  :insane: Я обожаю эту цитату.

А не общестао ли виновато в своих убеждениях, если эти убеждения неверны? Они ведь ничего толком не знают, только умеют возмущаться и осуждать! Лучше б кругозор расширяли :mad:

Ну, общественное мнение всегда строится на стереотипах и общеизвестной информации. Об истории Отечества судим по фильмам Дружининой, о зарубежной - по научно-популярке и фильмам типа "Елизаветы". О субкультурах - по каким-то надуманностям. Вы бы ещё спросили, что думает эта девочка о тамплиерах!
Кстати, девочка - внучка мэра Тулы  :O

0

288

Kriemhild написал(а):

О субкультурах - по каким-то надуманностям.

Надуманности - очень подходящее слово! Сами ничего не знают, только верят всяким небылицам! :angry:

0

289

Про журналюги-барзописцы этим кормятся. :mad:

0

290

Пускай кормятся чем-нить другим... Или подавятся!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно