Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 21 страница 30 из 461

21

позеры  :D  к сожалению субкультура-это одно,а люди-совсем другое

0

22

я совсем не против существования субкультур - это же очень интересно,  но без агресии и насилия...

0

23

Надежда написал(а):

к сожалению субкультура-это одно,а люди-совсем другое

в этом и суть проблемы.

0

24

Dark asia
а я вот спрашиваю про субкультуру,а не про людей

0

25

Вот интересно...Готика насколько знаю я произошла от панка...И прошу мне не втюхивать про темное начало, вампиров, архитектуру и аристократов...Все было намного позже...Начиналось то ведь все с Зе Кюр и темного макияжа...А то что готы потомки древнего племени, тоже извените чушь...И не ходили первые готы по кладбищам, а тусили под ЭЙБИЭМ запивая хеннеси пивом...И философии не было никакой...Это так...К слову о порче культуры избалованной молодежью  8-)

0

26

CheshireCat более того, готику изначально позитив-панком называли)))

0

27

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

готику изначально позитив-панком называли

Правда? А я не знала этого.

0

28

CheshireCat написал(а):

Готика насколько знаю я произошла от панка...И прошу мне не втюхивать про темное начало, вампиров, архитектуру и аристократов...Все было намного позже...Начиналось то ведь все с Зе Кюр и темного макияжа...А то что готы потомки древнего племени, тоже извените чушь...И не ходили первые готы по кладбищам, а тусили под ЭЙБИЭМ запивая хеннеси пивом...И философии не было никакой...

я про это всё знаю. но панков всё равно чего-то не люблю. так и теперь всякие есть готы.кто-то по клубам,а кто-то на кладбище.зависит от человека.может человек боится кладбищ,а любит многочисленный народ.

0

29

абсолютно равнодушно, абы не цеплялись....
как говориться не говри мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
иногда правда стебусь над идиологией, но это везде и врелигии тоже

0

30

anaphema  ты от куда именно?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно