Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 301 страница 310 из 461

301

Arxi написал(а):

Недолюбливаю эмо и рэперов.Может потому что среди них больше всего малолетних неадекватов...а на них у меня аллергия

странно, мне всегда казались неадекватами люди вызывающе одивающиеся во всё чёрное,носящие несоразмерную с телом обувь, тусующих на погостам, и активно пихающие свой ВНУТРЕННИЙ мир, пропитаный дешевой маминой тушью,которые на концертах вначале стоят с нарочито каменнной миной, а после внеочередной дозы крови портюгана мошат нехуже панков

-4

302

chornenkiy написал(а):

а после внеочередной дозы крови портюгана

Три топора например)

Отредактировано Tomas de Torquemada (2010-11-13 17:33:08)

0

303

Tomas de Torquemada написал(а):

Три топора например)

анапа дешевше выйдет, да и по шарам даёть, ежели с пивом смешать

0

304

Hysteria написал(а):

Главное - это какой человек в общении, а не какую он любит музыку и шмотки.

полностью согласна. ведь мы человека уважаем не за то, как он одевается или ходит, а какой у него характер и интересная ли он личность. Ведь можно быть готом в толпе простых людей, но не быть им в обществе готов.
простите...занеслоу.... :blush:

0

305

у каждого есть своя идеалогия так сказать, своя душа... каждый человек индивидуален по своему.. каждая субкультура чем то радует а чем то огорчает и злит))
да причем сдесь вообще субкультура,шлавное человек, то какой он))
это лично мое мнение....

0

306

DeathKnife написал(а):

у каждого есть своя идеалогия так сказать, своя душа... каждый человек индивидуален по своему..

согласна,полностью,общаясь с человеком важн его внутрений мир и его мировоззрение,и если вам нравиться общаться с этим человеком то становиться не важно к какой субкультуре он(она) пренадлежит

0

307

нормально отношусь. каждый имеет право на самовыражение.

0

308

Gothic Black Rose..полностью согласна с тобой)

0

309

Действительно, как говориться каждому свое, свое не каждому).

0

310

Важно ведь ни кому ничего не навязывать, а жить как тебе нравится.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно