и я тоже согласен,перечислять не буду,жаль ток вот отмороженных и просто обмороков немного больше чем мы предпологаем,и это не лечится(
как вы относитесь к другим субкультурам?
Сообщений 321 страница 330 из 461
Поделиться3222011-01-19 11:38:46
жаль ток вот отмороженных и просто обмороков немного больше чем мы предпологаем,и это не лечится(
К сожалению вы правы.
Поделиться3232011-01-20 18:47:49
да ладно, гланое чтоб вы ими не являлись, а у них своя жизнь
Поделиться3242011-01-20 18:59:43
единственное что обидно так это то, что из-за них страдает репутация королей, бывает спросишь нейтрального человека о его представлениях о той или иной субкультуре и получаешь либо все слишком обобщенно либо такой бред что спать спокойно невозможно, а все потому, что люди в лживых масках толком не зная про свое увлечения начинают нести отсебячину, я конечно не против новшевст и индивидуальности, но только чтоб это было достойно чужего внимания. к сожалению большенство проявляет свою индивидуальность слишком низко ( ведь это легче, чем подняться над всеми).
Поделиться3252011-01-20 19:17:25
ах вот еще о чем хочу поговорить:
вы все прекрасно знаете о холодной войне между рэперами и рокерами, и не редко слышали как воюющие стороны пытались переубедить друг друга что предпочтения противника полное фуфло и бездарность, при этом толком не зная ничего об этой музыке. мне кажится если ты так говоришь значит должен хоть чуть-чуть в этом понимать.
как у нас учительница по русскому всю жизнь считала рок ужасом смертной казни, а потом ей сын король и шут кинул, втянулась!
лично я слушаю только то, что нравится не зависимо к какому стилю принадлежит песня, единственное от чего мурашки по коже бегут так это от nightwish, а точнее от голоса тарьи, его чуть ли не через себя пропускаешь. недавно вообще на шансон (елена ваенга) перешла.
Поделиться3262011-01-21 03:37:09
Да.Конечно.Все имеют право на самовыражение,даже на агрессию и полную невменяемость.Если так легче жить человеку,и если он в своей единственной жизни видит мир вот так,и прожить своё время хочет вот так.Честно,я живу почти в себе,и вижу то,что мне хочется.И то, что не хочется(,заявляет о себе в виде "других ".Они не всегда плохие люди,и хотелось бы привлечь их на один путь...
Поделиться3272011-01-21 10:33:07
Viktoria
в себе жить это не правильно.человек от природы наделен разумом. а разум является высшей сферой деятельности,который постояноо необходимо совершенствовать.если человек замкнется и ничего не будет видеть вокруг себя,то о каком совершенствовании может идти речь. тем более,что человек такое существо,который в одиночку прожить просто не способен.поэтому есть другие люди,которые должны этому помогать.вот только дело в том,какие это люди(и какие нас окружают)уже выбирать нам.
Поделиться3282011-01-21 12:35:39
Самосовершенствование может проходить не только путём общения с окружающими, но и через книги, личные эксперименты, опыты и т.п. Главное не уходить в свой внутренний мир на совсем. Как ни печально, но зачастую, чтобы нормально жить, надо шагать в ногу со временем. А для этого: е
сть другие люди,которые должны этому помогать
.
В субкультурах всегда находятся адекватные люди, не измеряющие уровень "правильности" исключительно музыкальным вкусом.
Поделиться3292011-01-21 12:49:47
но и через книги
я считаю,что через книги так же происходит общение.общение автора с нами.
В субкультурах всегда находятся адекватные люди, не измеряющие уровень "правильности" исключительно музыкальным вкусом
вот я про то же, так что Viktoria у вас достаточно странный взгляд на эту сторону жизни
Поделиться3302011-01-21 12:56:37
согласна, как не крути а мы все в той или иной степени отражем окружение, но мне кажется человек сам выбирает компанию, бывает что он это делает не осмысленно, инстинктивно.