Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 331 страница 340 из 461

331

конечно очень важно попасть в хорошую и правильною компанию, но главное не затеряться, получить в плане духовного развития все что можно, из полученного взять нужное , идти дальше, развиваться можно как угодно, многое зависит от самого человека. мне кажется, об этом можно говорить вечно и не найти ответа, который будет удовлетворять точку зрения каждого.
помогать конечно нужно, но только тем кто этого хочет

0

332

Эрида написал(а):

помогать конечно нужно, но только тем кто этого хочет

полностью согласна)

0

333

Надежда
Не совсем согласен. Самосовершенствование может проходить только через самоосознание. Медитаии, бесконечное самокопание. Извне надо черпать только вет, вдохновение, идеи, как пищу для ума. А перерабатвать и к чему-то приходить надо самому.

0

334

Мне лично всё равно ! У меня в городе много панков  ЭМО ещё расплодились ,только это меня слегка раздражает . Сатанисты где то были я к ним положительно отношусь, ну готы как бы есть , но я их не вижу . С панками в шороших отношения не скем не воюю ,хотя не разделяю их идеи . Да вроде я ко всем хорошо отношусь ...

0

335

самопознание вещь хорошая, но общество оказывает на человека далеко не слабое влияние

0

336

Когда же уже прекратятся эти уеЪанские загоны по субкультурам...

+1

337

Oliver Cromwell написал(а):

Когда же уже прекратятся эти уеЪанские загоны по субкультурам...

когда нас не станет.  :crazy:

0

338

Росана
мудро ответила

0

339

Росана
Вас?..

0

340

Oliver Cromwell написал(а):

Вас?..

Was?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно