догадливая!
стараюсь.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?
догадливая!
стараюсь.
правда?
Правда.)
Просто со словом "неформал" у меня ассоциируется необразованный во всех смыслах долЪоеЪ в дешевой косухе, заправленных в грязные стилы джинсах, сосущий пиво с такими же дятлами и считающий, что они уникумы, тонкие личности со своим неповторимым миром. В некоторых смыслах, так оно и есть, конечно..хехе.. Да, может это немного утрированный образ на примере рядового отечественного металиста (да так любую субкультуру можно описать), но реальная картина от него недалека.
Я не скрываю, что сам таким был в старшей школе и на первых порах в университете. Но сейчас склонен считать всю эту "субкультурность" банально переходной стадией. Этапом из разряда "перерастет", "перебесится". Это отнюдь не означает, что человек должен перестать слушать любимую музыку. Но вот мне, например, гораздо приятнее общаться с людьми, которые думают своими мозгами, а не категориями "слушает попсу/не слушает попсу", что также проявляется в их поведении и внешнем виде.
P.S. Порой в городе за фразу "Слышь, помоги старым неформалам" хочеться убить...
P.P.S.
Oliver Cromwell
Просто, по опыту заметил, что от людей, из мобильников которых доносится очередной "мегахит" Нельзя ожидать другого разговора, кроме как где он побухал, с кем подрался, и т.д.
Скучно как-то такого слушать. Не отрицаю, есть полно отличных интересных людей, не слушающих ""Нашу))))"" Музыку, но таких ещё поискать надо.
AlexDvulikiy
А от человека, из мобилы которого доносится Лакримоса, ты никогда не услышишь разговора, где он побухал, с кем подрался и пр.?))))))))) Даже здесь на форуме есть темы про бухло, еЪлю и пр.
Что есть "ваша" музыка? Метал, дарк электро, гот рок, дарк фолк, эмбиент, дэдэтэ?.. А как же те, кто слушает метал и ненавидит электронщину и или наоборот? Или готы, блюющие от русского рока и наоборот?
А про тех, с кем скучно говорить и пр... быдло встречается везде и, более того, субкультуры еще как притягивают тучи быдла как среда, навязывающая единый образ и лишающая человека своего мнения, следовательно, фраза "субкультуры - для быдла" имеет право на жизнь.
Отредактировано Oliver Cromwell (2011-01-27 16:19:46)
Oliver Cromwell
Нет, не совсем согласен. На форуме об этом не так много говорится) Не основная тема)
Я говорю не о "готах", а вобще, и металл там или электронщина, дело вкуса каждого. А я говорил о той "музыке", где вкуса ет вобще.
Быдла, ьдействительно, везде полно, но. Всё же...
Имеет право) Но не единственный вариант.
Слышь, помоги старым неформалам
а старым это по возрасту или нынешнему самоопределению? О_о
По-моему, при знакомстве, в первую очередь, люди смотрят на то, как человек относится к другим. Если это отношение совпадает с собственным более чем на 50%, то начинают рассматривать собеседника уже более пристально. Хотя, возможно это только я так думаю. -)
Мдя-а-а
Оливер Кромвелл!
То, что у людей сходны вкусы, интересы и образ мыслей, не значит, что у них нет своего мнения! А то, что одеваются в определённом стиле, не значит, что у них нет своего образа!
Вот я, например, никогда не видела двух одинаковых готов или металлистов, панков, байкеров и тп- у каждого свой образ. Просто он в рамках определённого стиля.
А вот не неформалов, слизывающих свой образ мыслей и внешний вид с гламурных брехунков типа Космополитена и выглядящих поэтому как клоны, предостаточно.
Теперь по теме) к людям, принадлежащим к другим субкультурам отношусь хорошо, если люди хорошие. Вообще научилась терпимо относиться даже к "гопникам". Как говорится, "жизнь научит, жизнь заставит"
Вот я, например, никогда не видела двух одинаковых готов или металлистов, панков, байкеров и тп- у каждого свой образ. Просто он в рамках определённого стиля.
Тоже думаю что не нужно делать себе так сказать кумиров, на которых нам хотелось бы быть похожими, так же одеваться например ну и все такое.
Можно под основу взять какой то стиль, образ и попробовать внести туда что то свое. Интересно иногда просто поэксперементировать со своим внешним видом)).
Люди,люди,остановитесь! Не судите, да не судимы будете!)
Ненавижу хиппи. Они часто у меня под окном траву свою курят и песни горланят.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?