Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 361 страница 370 из 461

361

:rofl: Зато хиппи ты параллелен. Им и так не дует.
Кстати, я до сего момента считала, что все хиппи вымерли...

0

362

Norna
нет, не вымерли... а жаль. Звук барабана мне теперь в кошмарах снится.

0

363

Хиппи???!!!! Мля!!! Хде хиппи???!!!! АААААААААААААА!!!!! Дайте! Мир, пиплы! Коцайте тикеты!

0

364

Я равнодушна ко всем субкультурам...это когда идёшь по улице и видишь разукрашенных всеми цветами радуги эмо...клёпанных панков...но тебе всё равно, ведь ты живёшь в своём мире-мире мятежа...и обогащаешь только свою субкультуру и своё мировоззрение...также я против смешения эмо и готов...так как мы совершенно разные и считать себя эмо-готом наивысшая глупость...

0

365

Люцина таппер написал(а):

эмо-готом

уже и такие бывают... выродки... это типа как гермафродиты у людей  :rofl: , хотя не это явление скрещения субкультур, тем более таких несовместимых, опечаливает :'(

0

366

бл@ мне б ваши проблемы

0

367

Ли, И не говори...

0

368

Хто тут говорит что хиппи вымерли??? О_<

0

369

Рассвет написал(а):

Хто тут говорит что хиппи вымерли??? О_<

Пису пис, чувак. Система никогда не умрет

0

370

=) Я не чУвАк. Без столь ненавистной всеми системы не было бы неформалов. И неформальных субкультур,противостоящих массовой культуре,тоже. И к чему вообще распри между субкультурами и косые взгляды? Все они родственны- в своем противостоянии массовости и стереотипам(как сами неформалы говорят). С одним только не поспоришь- у "представителей" той самой системы от всего этого неплохой коммерческий доход.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно