Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 371 страница 380 из 461

371

Нелюблю хиппи, не знаю почему

0

372

Да что ж все так не любят этих добреньких-добреньких,странненьких-странненьких...

0

373

Ой,блин, добренькие они...
На мой взгляд просто дикие

0

374

Ну живут в гаражах,ну не моются месяцами...сидят себе и восхваляют небо,солнце,и...ну и так далее. Это инфантильные люди,совершенно не приспособленные к реальной жизни- вот и живут в своем мирке. От них ни вреда ни пользы. По крайней мере нарвешься на компанию хиппи- ну,да,привяжутся,полезут целоваться,если подшофе,-но не более. А вот я,например,боюсь по темнам домой возвращаться в одиночку- наш райончик- не приведи Бог,гопоты всякой немеряно,кто они там- рэперы или кто,шут их разберет;привяжутся- и говорить с ними бесполезно,им не важен ваш пол и весовая категория,было б обо что кулаки почесать. И самое страшное- нападают толпой,и лет им по 15-16,дети ещё... И даже...ненависти к ним как-то не испытываю,разве что омерзение и жалость- наверно потому что дети. Маленькие комочки злобы. Одеты чисто,по всему видно что не бедствуют,- откуда это все взялось? И ведь если раньше таких единицы были,то сейчас- сами видите.

0

375

Рассвет,гопота...реперы..это просто отморозки на которых забила и школа и родители,не более того.и к субкультурам они не имеют никакого отношения

0

376

15-16.. ага
На меня десятилетние напать пытались, дети-отморозки

0

377

Вопрос 5. Что такое субкультура?

Под субкультурой принято понимать культуру различных социальных групп, существующих в рамках официальной культуры. Различают традиционалистские и инновационно-авангардные субкультуры. В том случае, когда ценностные установки представителей данной субкультуры не противоречат традиционным ценностям целого социума, речь идет о традиционалистских культурах, которые подразделяются по этапам жизненного цикла(культура детства, молодежная культура, культура зрелых людей, культура пожилых) или профессиональной принадлежности (музыкальная, инженерная, религиозная, политическая и др.). В рамках определенной субкультуры существуют свои нормы, обычаи, ценности, иногда  социальные институты. Иновационно-авангардные субкультуры могут вступать в противоречие с традиционной культурой. В этом случае возможно введение разного рода санкций, запретов в отношении представителей той или иной субкультуры. Если противоречия обостряются и субкультура  протестует против традиционных ценностей, возможен её переход в область контркультуры (см. Таблицу № 10). Некоторые субкультуры характеризуются маргинальностью.

Значит и рэперов и иже с ними тоже можно назвать субкультурой. Насчет 10ти летних...Вы когда нибудь слышали,О ЧЕМ разговаривают сейчас второклассники на переменах переменах? вот в на-ааше время...таких вещей в таком возрасте и не знали!

0

378

Рассвет,я слышала, ибо с этими самыми детьми работаю.Просто не путайте обычных агрессивных подростков с представителями каки-х либо субкультур.

0

379

Деградация по полной программе... В обществе

Отредактировано Ellsinore (2011-03-18 09:18:22)

0

380

Taira Lessage,вы учитель? Насчет агрессивных подростков и представителей субкультур- я имела ввиду,что зачастую в обществе неверно понимается само это определение. Любой человек принадлежит к какой-либо субкультуре.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно