Нелюблю хиппи, не знаю почему
как вы относитесь к другим субкультурам?
Сообщений 371 страница 380 из 461
Поделиться3722011-03-18 08:27:18
Да что ж все так не любят этих добреньких-добреньких,странненьких-странненьких...
Поделиться3732011-03-18 08:29:20
Ой,блин, добренькие они...
На мой взгляд просто дикие
Поделиться3742011-03-18 08:48:01
Ну живут в гаражах,ну не моются месяцами...сидят себе и восхваляют небо,солнце,и...ну и так далее. Это инфантильные люди,совершенно не приспособленные к реальной жизни- вот и живут в своем мирке. От них ни вреда ни пользы. По крайней мере нарвешься на компанию хиппи- ну,да,привяжутся,полезут целоваться,если подшофе,-но не более. А вот я,например,боюсь по темнам домой возвращаться в одиночку- наш райончик- не приведи Бог,гопоты всякой немеряно,кто они там- рэперы или кто,шут их разберет;привяжутся- и говорить с ними бесполезно,им не важен ваш пол и весовая категория,было б обо что кулаки почесать. И самое страшное- нападают толпой,и лет им по 15-16,дети ещё... И даже...ненависти к ним как-то не испытываю,разве что омерзение и жалость- наверно потому что дети. Маленькие комочки злобы. Одеты чисто,по всему видно что не бедствуют,- откуда это все взялось? И ведь если раньше таких единицы были,то сейчас- сами видите.
Поделиться3752011-03-18 08:55:43
Рассвет,гопота...реперы..это просто отморозки на которых забила и школа и родители,не более того.и к субкультурам они не имеют никакого отношения
Поделиться3762011-03-18 08:57:22
15-16.. ага
На меня десятилетние напать пытались, дети-отморозки
Поделиться3772011-03-18 09:04:42
Вопрос 5. Что такое субкультура?
Под субкультурой принято понимать культуру различных социальных групп, существующих в рамках официальной культуры. Различают традиционалистские и инновационно-авангардные субкультуры. В том случае, когда ценностные установки представителей данной субкультуры не противоречат традиционным ценностям целого социума, речь идет о традиционалистских культурах, которые подразделяются по этапам жизненного цикла(культура детства, молодежная культура, культура зрелых людей, культура пожилых) или профессиональной принадлежности (музыкальная, инженерная, религиозная, политическая и др.). В рамках определенной субкультуры существуют свои нормы, обычаи, ценности, иногда социальные институты. Иновационно-авангардные субкультуры могут вступать в противоречие с традиционной культурой. В этом случае возможно введение разного рода санкций, запретов в отношении представителей той или иной субкультуры. Если противоречия обостряются и субкультура протестует против традиционных ценностей, возможен её переход в область контркультуры (см. Таблицу № 10). Некоторые субкультуры характеризуются маргинальностью.
Значит и рэперов и иже с ними тоже можно назвать субкультурой. Насчет 10ти летних...Вы когда нибудь слышали,О ЧЕМ разговаривают сейчас второклассники на переменах переменах? вот в на-ааше время...таких вещей в таком возрасте и не знали!
Поделиться3782011-03-18 09:16:27
Рассвет,я слышала, ибо с этими самыми детьми работаю.Просто не путайте обычных агрессивных подростков с представителями каки-х либо субкультур.
Поделиться3792011-03-18 09:16:49
Деградация по полной программе... В обществе
Отредактировано Ellsinore (2011-03-18 09:18:22)
Поделиться3802011-03-18 09:24:09
Taira Lessage,вы учитель? Насчет агрессивных подростков и представителей субкультур- я имела ввиду,что зачастую в обществе неверно понимается само это определение. Любой человек принадлежит к какой-либо субкультуре.