anaphema ты от куда именно?
иногда такие вопросы пугают, а ты что тоже белорусска?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?
anaphema ты от куда именно?
иногда такие вопросы пугают, а ты что тоже белорусска?
а ты что тоже белорусска?
да
да
беларусь рулит. люблю наш край..хе старонку
моя область могилевская
моя область могилевская
а моя Витебская. г.Поставы.если конечно же знаешь где это
Перепробовала почти все субкультуры, пока не пришла в готику. Была рэпером (еще в школе), панком, металлистом, рокером, даже растаманом. Все субкультуры интересны по-своему, но готика все-таки ближе по духу и интересам, так же мне больше всего импонирует "темный" стиль в одежде. Да и люди здесь интереснее и гораздо более свободных взглядов, более раскованные. Но очень люблю эмо - кто бы что ни говорил, они очень миленькие и прелестные))))
Отредактировано Marise (2009-06-14 10:14:22)
Каждая субкультура по-своему интересна. Я пока исследование о субкультурах писала, столько всего поначиталась, что к моменту сдачи была похожа на свою аватару. Чью-то идеологию я вполне понимаю, она мне близка по самосознанию, тех же готов, например. Но есть и те, кого я не понимаю в силу своего благодушно-христианского отношения к ближнему своему. Например, скинхедов мне никак не удалось понять. К популярным сейчас ЭМО у меня двоякое отношение. С одной стороны, это вполне понятная идеология для ранимых подростков, но с другой... это превратилось просто в какую-то повальную моду. В этом году добрая треть моего учебного заведения окрасилась в чёрно-розовое. Причём... судя по речам в кулуарах новоявленных девочек-эмочек, они имеют о значении данной субкультуры очень мутное понятие.
Так... что-то я много слоф написала. Проще говоря, не люблю позёров и агрессоров.
Я нейтрально отношусь к другим культурам, но если то, что они делают глупо, меня это немного смущает, и я начинаю думать что все люди дибилы, вот например эмо меня смущают, зачем же плакать когда этого не хочется?
Люси
вот например эмо меня смущают, зачем же плакать когда этого не хочется?
ты наслушалась противоречий!!!
The Dead Однажды моя знакомая объявила, что она эмо. Я разговаривала с друзьями, а она сидела рядом в наушниках и заревела, когда я повернулась и спросила в чем дело, она сказада, что она никому ненужна и хочет умиреть... Я ничего не поняла, позже мне рассказали, что эмо эмоциональные и реветь для них нормальное дело, что же я могла еще подумать, если через 5 минут к ней подошла ее бабушка, а она улыбаясь говорила что ей что-то попало в глаз. Это уже смешно!
Люси
ну не судить же всех эмо,только из за твоей подруги))
да и твоей подруге..либо заняться не чем..либо причина у ней есть для слёз..можт у неё безответная любовь.. глупо...но всё же..
Отредактировано The Dead (2009-06-21 20:15:09)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?