Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 31 страница 40 из 461

31

Надежда написал(а):

anaphema  ты от куда именно?

иногда такие вопросы пугают, а ты что тоже белорусска? :flag:

0

32

anaphema написал(а):

а ты что тоже белорусска?

да

0

33

Надежда написал(а):

да

беларусь рулит. люблю наш край..хе старонку

моя область могилевская

0

34

anaphema написал(а):

моя область могилевская

а моя Витебская. г.Поставы.если конечно же знаешь где это

0

35

Перепробовала почти все субкультуры, пока не пришла в готику. Была рэпером (еще в школе), панком, металлистом, рокером, даже растаманом. Все субкультуры интересны по-своему, но готика все-таки ближе по духу и интересам, так же мне больше всего импонирует "темный" стиль в одежде. Да и люди здесь интереснее и гораздо более свободных взглядов, более раскованные. Но очень люблю эмо - кто бы что ни говорил, они очень миленькие и прелестные))))

Отредактировано Marise (2009-06-14 10:14:22)

0

36

Каждая субкультура по-своему интересна. Я пока исследование о субкультурах писала, столько всего поначиталась, что к моменту сдачи была похожа на свою аватару. Чью-то идеологию я вполне понимаю, она мне близка по самосознанию, тех же готов, например. Но есть и те, кого я не понимаю в силу своего благодушно-христианского отношения к ближнему своему. Например, скинхедов мне никак не удалось понять. К популярным сейчас ЭМО у меня двоякое отношение. С одной стороны, это вполне понятная идеология для ранимых подростков, но с другой... это превратилось просто в какую-то повальную моду. В этом году добрая треть моего учебного заведения окрасилась в чёрно-розовое. Причём... судя по речам в кулуарах новоявленных девочек-эмочек, они имеют о значении данной субкультуры очень мутное понятие.
Так... что-то я много слоф написала. Проще говоря, не люблю позёров и агрессоров.

0

37

Я нейтрально отношусь к другим культурам, но если то, что они делают глупо, меня это немного смущает, и я начинаю думать что все люди дибилы, вот например эмо меня смущают, зачем же плакать когда этого не хочется?

0

38

Люси   

вот например эмо меня смущают, зачем же плакать когда этого не хочется?

ты наслушалась противоречий!!!

0

39

The Dead Однажды моя знакомая объявила, что она эмо. Я разговаривала с друзьями, а она сидела рядом в наушниках и заревела, когда я повернулась и спросила в чем дело, она сказада, что она никому ненужна и хочет умиреть... Я ничего не поняла, позже мне рассказали, что эмо эмоциональные и реветь для них нормальное дело, что же я могла еще подумать, если через 5 минут к ней подошла ее бабушка, а она улыбаясь говорила что ей что-то попало в глаз. Это уже смешно!

0

40

Люси

ну не судить же всех эмо,только из за твоей подруги))
да и твоей подруге..либо заняться не чем..либо причина у ней есть для слёз..можт у неё  безответная любовь.. глупо...но всё же..

Отредактировано The Dead (2009-06-21 20:15:09)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно