Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 391 страница 400 из 461

391

Рассвет,драки в данном случае-удел позеров и малолеток, все через это проходят.С возрастом появляются другие ценности и другой взгляд на мир.У каждого из нас свои тараканы и заморочки))))

0

392

Taira Lessage
не могу не согласиться насчет тараканов и заморочек)))

0

393

Хорошо отношусь к эмо, металлистам, панкам, но категорически отрецательно к реперам. гопникам, скинам и тд.
Все-таки, пожалуй, все в моей жизни решает музыка. Я даже, сам того не осознавая, делю людей на рок-не рок

0

394

Я ко всем субкультурам отношусь нормально. Хочет кто-то самовыразиться - да на здоровье! Главное, чтоб это не было во вред другим. А так - хоть эмо, хоть панк... Я же тоже не ангел:)

0

395

Маленький Юпитер написал(а):

но категорически отрецательно к реперам. гопникам,

То же самое.

скинам

Ну по мне они несколько лучше первых двух.

и тд.

Ещё кто, например?Может быть рэйверы?

Все-таки, пожалуй, все в моей жизни решает музыка. Я даже, сам того не осознавая, делю людей на рок-не рок

Может лучше на формал-неформал?

0

396

Бож ты мой, детсад какой-то,какая разница кто что слушает, главное, чтобы человек хороший был. А деление на субкультуры, это пережитки переходного возраста.

0

397

Taira Lessage
Знать, не миновал он пока некоторых, переходный возраст, тудыть его в качель...

0

398

Taira Lessage

полностью согласна....интересы у всех разные, но это, на мой взгляд, не повод для вражды... :) и если тебе приятно и комфотно общаться с тем или иным человеком-какая разница, эмо он или рэпер....=)

0

399

Действительно переходный возраст.Неважно ,слушает ли человек Лакримозу или группу "Лесоповал",Найтвиш  или  рэпера Сяву, панк-рок или gangsta rap.

Я пока категорично ничего не говорю,но вот некоторая информация для размышления:

"Меня зовут Noize MC, я ненавижу музыку белых и их самих"   

""Мне стыдно за то, что я родился белым. Внутри я черный.""
Из интервью с Михеем, солистом российской рэп-группы Bad Balance.

"Чёрная раса - скоро восстанет,
Чёрная сила - скоро будет править,
Белый человек - скоро наш раб."
группа «Public Enemy»

"Чёрный брат - будь беспощаден,
Чёрный кулак - убей белого,
Чёрный х.. - изнасилуй белую девушку."
«ONYX»

"У белых кожа как у свиней,
А свиней режут на мясо,
Белые свиньи - мы устроим вам резню"
«Public Enemy»

http://minjust.net/text/228

0

400

Ting,расизм и неприятие представителей какой-то конкретной субкультуры все же вещи несколько разного толка.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно