Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 401 страница 410 из 461

401

*Diana* написал(а):

и если тебе приятно и комфотно общаться с тем или иным человеком-какая разница, эмо он или рэпер....=)

Практически в каждом правиле бывают исключения.Но смотреть надо в общем.Музыкальные пристрастия часто совпадают с интересами,взглядами человека,даже  с его моральными качествами.У нас в РБ, например, есть неплохая группа "Нестандартный вариант", есть несколько нормальных песен и других исполнителей.Только вот в целом-увы,рэп это лажа.В общем имею скромное.

Отредактировано Ting (2011-07-18 23:19:08)

0

402

Ting
не могу с вами не согласиться...безусловно, интересы, основанные на музыке часто совпадают с интересами человека, и, как вы верно сказали, с его моральными качествами...но ведь бывают друзья не только по интересам...есть еще и какая-то духовная связь...например, между мной и моими самыми близкими друзьями очень мало общего в плане музыкальных пристрастий, кинематографических, или пристрастий в искусстве, однако, мы всегда находим общие темы для разговора...
ну и на самом деле, многое зависит от человека...есть люди-душа компании, к которым все тянутся, а есть замкнутые люди, которым сложно завести большое количество друзей. :)
а на счет того, что рэп это лажа...на вкус и цвет товарища нет, но, безусловно, по-своему вы правы.. :)

0

403

*Diana* написал(а):

.есть люди-душа компании, к которым все тянутся, а есть замкнутые люди, которым сложно завести большое количество друзей.

Друзей много не бывает. А если их много, то это не друзья. Ну типа как в соц.сетях 567849576859 друзей )))) Ну неужто ж они все прям друзья???
Ting, а вы, батенька, в душе не нацист, часом? ))))) Приведенные тексты слегка удивили ))) Никогда не задумывалась, чего там рэперы лопочут в своих рэперных опусах. А тут так и тянет сказать - "Вон оно чё, Михалыч..."
Ахринеть просто...... )))

0

404

Ting написал(а):

Может лучше на формал-неформал?

Нет, похоже, именно музыка. Может я и не прав, но такие у меня тараканы. И дело даже не совсем в роке, а в качестве музыки. Например, Гришу Лепса уважаю и люблю послушать, у него уникальный голос и всегда живая музыка на концертах(соло-бас гитары, клавиши, ударные и прочее), однако на дух не переношу загламуренных российских поп-звезд, которые прославились только благодаря большим сиськам и богатым отцам. Однако из американского рока тоже многое не люблю, так так там много пичканной музыки, стандартного веселого молодежного панк-рока(уж такое у мя мнение сложилось, извиняйте). Нужно быть индивидуальностью в ПЕРВУЮ очередь и отвечать за то, что поешь. Если репер или попсарь взрывает мозг своим творчеством, то я ничего против него не имею.

0

405

Norna
безусловно, вы правы...но у меня такой склад характера, что я вижу всех, кто меня окружает только в качестве друзей, и готова всем помочь, если это потребуется...я знаю, это признак слабого характера и, вероятно, недалекого ума, но через себя не могу переступить :)  наверное у меня с детства очки розовые :)

Отредактировано *Diana* (2011-07-19 20:50:17)

0

406

*Diana*, у моей точь такая-же проблема...

0

407

Розовые очки - это не проблема. Проблемы начнутся, когда появится желание их снять ))))))

0

408

Norna
ну, пока такого желания не появляется, так что пока живу :)

Gothic Angel Arcy, я бы не назвала это для себя проблемой=) пока что мне никто не причиняет зла, и все хорошо...прблема будет тогда, когда от этого пойдут дурные последствия :)

Отредактировано *Diana* (2011-07-20 13:38:43)

0

409

Taira Lessage написал(а):

Ting,расизм и неприятие представителей какой-то конкретной субкультуры все же вещи несколько разного толка.

Это все связано,ну может быть не  прямая связь, но во всяком случае кривая.Вот ещё, решил эксперимент провести:Залез я сейчас на  Амальгаму ,нашел 50 cent (один из тех рэперов, кого я знаю) и выбрал наугад одну песню, причем казалось бы такое безобидно название Happy New Year .Читаем первый куплет:

С Новым Годом!
Входите, входите! Мы отлично проводим время!
Вон там шампанское, любая еда, которой у вас нет, не беспокойтесьь!
Всё свежее, мы богаты!
Ха-ха!
У нас есть блондинки, брюнетка...
И кокаин в загашнике.

http://www.amalgama-lab.com/songs/5/50_ … _year.html

Это не показывает, что нет нормальных песен вообще, но очень хорошо иллюстрирует,что такое рэп в целом.=)

Отредактировано Ting (2011-07-22 10:11:00)

0

410

*Diana* написал(а):

Ting
не могу с вами не согласиться...

На вы категорически не приемлю).

*Diana* написал(а):

однако, мы всегда находим общие темы для разговора...

Какие например?

*Diana* написал(а):

ну и на самом деле, многое зависит от человека...есть люди-душа компании, к которым все тянутся, а есть замкнутые люди, которым сложно завести большое количество друзей. :)

Хорошо это или плохо?Зависит от того, какая компания.

*Diana* написал(а):

а на счет того, что рэп это лажа...на вкус и цвет товарища нет, но, безусловно, по-своему вы правы.. :)

Да, что касается музыки, имиджа - это всего лишь мое мнение.Хотя может дело именно в ассоциациях.

Отредактировано Ting (2011-07-22 10:04:53)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно