Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 411 страница 420 из 461

411

Norna написал(а):

Ting, а вы, батенька, в душе не нацист, часом? )))))

Норна, нет, матушка, не нацист ,я национал-демократ)) И хотя не собираюсь никого резать, скажу прямо: негров не люблю, хотя бы просто по внешности, и не считаю их равноценными белым.Это может быть обусловлено разными факторами, но ,как бы то ни было,негры не основали ни одной цивилизации, не внесли особого вклада в развитие нравственности (права и свободы человека и т п),политического устройства, науки и культуры (имхо рэп-антиискусство) и т .д.Конечно, есть и вина белых, которые использовали рабский труд, но на данный момент есть, что есть.

Norna написал(а):

Приведенные тексты слегка удивили ))) Никогда не задумывалась, чего там рэперы лопочут в своих рэперных опусах. А тут так и тянет сказать - "Вон оно чё, Михалыч..."
Ахринеть просто...... )))

Ради справедливости надо сказать, что эти тексты могут быть обусловлены во многом реваншизмом, мол нас белые раньше в рабстве держали, теперь мы им покажем.Но в любом случае остаются  Noize MC с Михеем.Странно, что до сих пор нет слова рэпофобия.

Отредактировано Ting (2011-07-22 10:40:40)

0

412

Маленький Юпитер написал(а):

Однако из американского рока тоже многое не люблю, так так там много пичканной музыки, стандартного веселого молодежного панк-рока(уж такое у мя мнение сложилось, извиняйте).

Это просто коммерческая музыка.Нормальный панк-рок - Offspring ,Green Day.

0

413

Ting, предупреждение пиши в один пост,или редактируй последнее сообщение.

0

414

?? Мне надо 4 людям отвечать в одном посте?То есть редактировать последнее сообщение? Не понял.Какой пункт правил нарушен?

Отредактировано Ting (2011-07-22 11:45:07)

0

415

Ting написал(а):

,негры не основали ни одной цивилизации, не внесли особого вклада в развитие нравственности (права и свободы человека и т п),политического устройства, науки и культуры

Именно негры первыми стали исполнять джаз и блюз, из которых впоследствии появился ритм-н-блюз, рок-н-ролл, а далее и все стили в роке. Так что если бы не они, не было бы ни готики, ни панков, ни металлистов, не прочих субкультур, основанных на рок-музыке.
И не сидели бы вы на этом сайте тогда, его бы просто не было.

Отредактировано Маленький Юпитер (2011-07-22 12:15:00)

0

416

Ting, да представь себе это вполне нормально, отвечать четырем людям в одном посте)))и я уже написала о редактировании последнего сообщения.с точки зрения прочтения неудобно читатать несколько постов одного пользователя, а про нарушение правил: раздел III, пункт 9.

0

417

Taira Lessage написал(а):

Ting, да представь себе это вполне нормально, отвечать четырем людям в одном посте)))

Я  писал , как мне удобно. но согласен, так лучше.Принцип то есть я понял, но уточняю:а, например,  шести людям тоже отвечать в одном посте?Или четырем в двух можно?

и я уже написала о редактировании последнего сообщения.с точки зрения прочтения неудобно читатать несколько постов одного пользователя,

Про неудобство все предельно ясно, но я так и не понял, что мне надо было сделать именно с последним сообщением-это был короткий ответ Маленькому Юпитеру.Сообщения ведь нельзя удалять,иначе бы я за пару минут сделал бы одно,а 3 удалил, и никаких проблем.

а про нарушение правил: раздел III, пункт 9.

То есть все же про правила написания постов в правилах не сказано.

Но я понял претензию.Я не расист, в крайнем случае "умеренный расист".

Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Принципиальное отличие моих взглядов в том, что неравноценности не заложены изначально - они видны по результату.(а про физические вообще речь не идет) Расисты\нацисты, про которых написано в правилах и я -это 2 больших разницы, як кажуть в Одессе.

Но все же я  нарушил правила: следующий пункт - "10. Проявлять неуважение к другим субкультурам."

0

418

Ting, шести в шести, ни четырем в двух)))все в одном, да, сейчас ты свои  сообщения уже не удалишь, но на будущее, если что-то хочешь дописать, и твое сообщение последнее, ну или ответить кому-то ещё из пользователей, то редактируй последнее. Ты же когда кому-то отвечаешь, ставишь в начале обращение или цитату, так что даже если это будет 7-й человек из 20-ти)))он все-равно увидит свое имя или цитату в одном посте.

0

419

Ting, шести в шести, ни четырем в двух)))все в одном, да, сейчас ты свои  сообщения уже не удалишь, но на будущее, если что-то хочешь дописать, и твое сообщение последнее, ну или ответить кому-то ещё из пользователей, то редактируй последнее. Ты же когда кому-то отвечаешь, ставишь в начале обращение или цитату, так что даже если это будет 7-й человек из 20-ти)))он все-равно увидит свое имя или цитату в одном посте.

Что это вы расфлудились)
Здесь про субкультуры вообще-то)

0

420

Маленький Юпитер,действия модератора, так же как и его объяснения другим пользователям по-поводу правил форума не обсуждаются. Сам флуд не разводи.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно