(футболках с группами)
Dj Jdai обозвал мою футболку нефорской, хотя на ней Мустанг нарисован...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?
(футболках с группами)
Dj Jdai обозвал мою футболку нефорской, хотя на ней Мустанг нарисован...
Gothic Angel Arcy
я по твоим фоткам ни одной нефорской вещи не увидела,так что мож передать контингенту dj-я,что он не развитый человек.если путает элементарные вещи
я по твоим фоткам ни одной нефорской вещи не увидела,так что мож передать контингенту dj-я,что он не развитый человек.если путает элементарные вещи
А футболка с "группами" к нефорской вещи относится? По моему - нет...
А футболка с "группами" к нефорской вещи относится? По моему - нет...
Вообще-то - да( как многие считают, хотя по мне так все равно), со всякими "Ариями" и "Кишами".
Gothic Angel Arcy
тебе по ходу тож просвещаться надо.просто заметь в чем ходят основная масса металистов.
Именно негры первыми стали исполнять джаз и блюз, из которых впоследствии появился ритм-н-блюз, рок-н-ролл, а далее и все стили в роке.
Не вижу тут прямой закономерности.У того же рок-н-ролла есть другие истоки.И вообще, насколько важны истоки, их значение и т п.-то надо спросить у специалистов.
Так что если бы не они, не было бы ни готики, ни панков, ни металлистов, не прочих субкультур, основанных на рок-музыке.
Это очень смелое предположение.Я думаю скорее не было бы без классической музыки, история которой восходит к Средневековью.С таким де успехом можно сказать, что без белых не было бы ни блюзов, ни джазов.
Или ты думаешь,что трубы и гитары негры изобрели?Я не спорю,их вклад в развитие музыки есть, только он небольшой.А о вкусах не спорят.
И не сидели бы вы на этом сайте тогда, его бы просто не было.
Да да, негры дали нам готик-метал, науку и культуру.
Отредактировано Ting (2011-07-29 11:47:13)
если человек нормальный, и не тупой и недалекий болван,воспитанный на MTV,то почему мне должна мешать его "другая" принадлежность к тусовке?!
А что есть норма в данном случае?
А что есть норма в данном случае?
Видимо, непросмотр МТV.
Хотя при чем здесь канал?
А если, например, смотреть А-one? Это можно? Это нормально? Там ведь всяких дяденькаф с гитарАми кажуть....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?