Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 441 страница 450 из 461

441

ну все, е мае, застебали. думаю, вы меня поняли и иронизировать нечего, но если не поняли тогда придется пускаться в объяснения и рассуждения - а это то же самое что отдать себя на съедение голодным оторвам.

выбирайте те критерии которые считаете достоверным, только дело не в мтитиви, а в том как человек живет, что для него важно и так далее. это, пример, кстати, в тему о позерстве

0

442

Norna написал(а):

А если, например, смотреть А-one? Это можно?  Это нормально? Там ведь всяких дяденькаф с гитарАми кажуть....

А1 можно было смотреть до 2008 года где-то.

+1

443

-

Отредактировано Ting (2011-07-30 13:16:27)

0

444

хорош флудить,мы тут про субкультуры, а не про телеканалы,вообще-то, разговариваем

0

445

А вик ево знает ваше я никово из вас в реале ни видел никово вобше ни эмо ни панков ни готов =(елы палы

0

446

Тимс написал(а):

(елы палы

Красава, пацанчег. Гыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.....

0

447

Я ко всем субкультурам нормально отношусь.Если они не кричат везде кто они есть,и не оскорбляют других.
Хотя я много таких придурков знаю.

0

448

Я считаю что для полного понимания людей нужно их изучить.
я ко всем нормально отношусь и у всех есть лучшие стороны.

0

449

Благосколонно отношусь к субкультурам, родственным готам. Характеризую людей относительно их индивидуальности в целом. Кстати, эмо, как и готы - потомки панков. В начале музыкой эмо был хардкор. Сейчас эта субкультура выродилась( не учитывая единицы) в мейнстрим.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-10 12:35:27)

0

450

Morbid Tale написал(а):

Кстати, эмо, как и готы - потомки панков.

Готика - пост панк. А вот про Эмо не знаю, да и аал я на нынешних молодежных эмоготов с мрачной печалькой...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно