Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 41 страница 50 из 461

41

Нет, я их не сужу, все это подогрели и те, кто мне рассказыва, какие эмо сопли и т.д. Теперь эта девочка не общается со мной, так как я сказала, что не понимаю ее увлечений.

0

42

ну плин..что сказать.. :unsure:  эмо не плохие малые..  почитай в википедии про них..может твоё мнение хоть чуть измениться.. а то повязла ты в одних противоречиях((.. обидно..жаль((  :suspicious:  всякую чушь несут со всех сторон.. это тоже самое что и про готов..типа людей жрут.. ну вот тож самое и про сопли эмо..не правда этовсё детк! читай википедию!

0

43

а вобще,все мы люди.и каждого человека можно понять.

0

44

Надежда написал(а):

мне интересно узнать,как вы вобще относитесь к другим субкультурам  .вот например почему в моём городе всего 3 гота,куча эмо,металистов,но что хуже всего,очень много реперов.

Надежда, я приехала к бабушке пожить в провинциальный городок. Такая же ситуация! Много реперов и ни следа готов!

Отредактировано †Harmony`s Hell† (2009-06-29 02:00:31)

0

45

†Harmony`s Hell† написал(а):

Много реперов и ни следа готов!

где твоя бабушка живет и откуда ты??

нам даже не надо объединяться.мы в разных странах.но мы едины. :yep:

0

46

Россия, Архангельская область город Котлас - бабушка.
А я живу в Ярославле)

0

47

ну вот.а мы расселились в Беларуси :rolleyes:

0

48

В нашем городе(кхм... странное словосочетание для того кто живёт в области, на хуторе, да?))) много ну просто очень много ЭМО(повальная мода или помешательство что ли?).
Отношусь к ним не слишком хорошо, раздражают и я просто их игнорирую. Готов не видел вообще(может не там смотрел или не знаю где они собираются). К реперам отношусь строго отрицательно так как считаю что рэп вообще не музыка, а дебильный набор враз под которые эти индивиды размахивают раскорячеными пальцами.  С гопотой(хотя кажется это не субкультура, а болезнь головного мозга) та же ситуация - нелюблю шансон. Распевают какие бедные урки/зеки как их несчастных менты несправедливо посадили за ограбление/разбой/убийство. Полный маразм...
К готам и неформалам положительно... Мне нравится музыка, стиль... да и вообще тягоготею ко всему тёмному.
К фурри субкультуре отношусь хорошо. Некоторые меня даже к ней причисляют.

Отредактировано [Dark Voron] (2009-07-04 23:22:45)

0

49

[Dark Voron написал(а):

]фурри

а почему именно к ней???

0

50

не перевариваю шансон и рел

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно