Надежда в каком смыле почему? Ну может есть что-то такое что они во заметили характерное)
как вы относитесь к другим субкультурам?
Сообщений 51 страница 60 из 461
Поделиться522009-07-14 10:42:17
]Ну может есть что-то такое что они во заметили характерное)
почему именно с этой субкультурой??????я не понимаю.обычно путают с металистами(если не накрашен)))))))))))
Поделиться532009-07-14 10:55:02
шансон
ну это вобще отдельная история.я допустим не понимаю,как молодая девушка может слушать шансон,если там поют в основном о том как сидел,с кем и т.д.полный бред.
а рэп-простое восхваление денег,машин и т.д.как они выражаются"все телки"их)))"отличное"отношение к девушкам)))))
а если так посудить,то вобще изначально рок музыка была расчитана только на парней.в 80-х девушек слушающих рок музыку было максимум 10%.была еще такая группа девушек называемая "группи".но они рок не слушали.просто были шлюшками,которые давали всем из той группы,с которой были,ездили на гастроли и т.д.
Поделиться542009-07-14 12:40:03
я допустим не понимаю,как молодая девушка может слушать шансон,если там поют в основном о том как сидел,с кем и т.д.полный бред.
тут есть два варианта: либо эта девушка сама восседала на нарах, или ей до этого недолго осталось, либо просто ей посчастливилось попасть в такую компанию... говорю не просто так, есть примеры)
а рэп-простое восхваление денег,машин и т.д.
а это просто умиляет, когда 13-летние мальчики со спущенными шатанами слушают на всю улицу эту, с позволения сказать, музыку, кричат на каждом углу "тёлки, тёлки" и вполне реально думают, что могут приобрести Ламборджини или тип того)
Поделиться552009-07-14 12:40:13
Мне кажется, у нас тут замена терминов произошла. То, что в СНГ называют шансоном - на самом деле блатняк. А шансон - это Джо Дассен, Моррис Шевалье, Ив Монтан и т.д.
Поделиться562009-07-14 12:43:24
В том-то и дело... Лично я против Джо Дассена ничего не имею, да только попробуй подойди к гопоте и дай им его послушать, или не дай бог сказать этим личностям, что он - истинный шансон)
Поделиться572009-07-14 14:57:42
говорю не просто так, есть примеры)
у меня самой таких примеров очень много))только жаль,что именно эти люди такие безмозглые.слушают ради понтов.
а насчет рэпа.да уж,это умиление.когда я училась в школе,там был 10 летний мальчик со спущеными штанами.и после этого мы все удивляемся,почему деградирует общество.
Поделиться582009-07-14 17:23:57
Именно, и печально то, что СМИ только способствуют деградации. Мальчик смотрел телевизор, увидел, что можно быть таким, как мужик в клипе, и подумал, что так правильно.
Хотя СМИ не только это вбили в головы людей. Как говорилось выше, это только мы с вами думаем, что готы не ломают ограды и памятники на кладбище, а ведь столько людей думает именно так!
А вообще, все субкультуры хороши, лишь бы не переходило всё в абсурд.
Поделиться592009-07-14 18:53:22
А вообще, все субкультуры хороши, лишь бы не переходило всё в абсурд
может и соглашусь,что все субкультуры хороши.все,я считаю,зависит от людей.может какие готы и ломают ограды,но не все же.по нескольким человекам нельзя судить о субкультуре.музыка это одно,а человек совсем другое.
Отредактировано Надежда (2009-07-14 18:54:27)
Поделиться602009-07-14 20:38:30
Надежда не-не-не... ты не поняла или я неправильно выразился. Я не крашусь и не ношу косуху и кучу железа. (В теме о понтах я разьяснял)
Надежда у меня этих примеров о шансоне и рэпе челый поток в институте. За исключением нескольких человек все остальные слушают ЭТО. И искренне возмущаются когда я начинаю слушать своё.
может и соглашусь,что все субкультуры хороши
А я несогласен... Гопота это позор нашей Родины.