Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

как вы относитесь к другим субкультурам?

Сообщений 71 страница 80 из 461

71

эххх а у нас такого магазинчика нет... я бы туда ни одного эмача не пустила, пока не скупила всё понравившееся) неужели их ваши металлисты туда пускают?) кстати о металистах) как вам? мне кажется, вполне адекватные люди, тем более, раз уж готик-металл - это всё же металл, тогда они вообще замечательные!))

0

72

Vel да там больше нефорское и эмовское...
Металисты? Нормальные люди, но моё субьективное мнение - если не пьют то нормальные. Я сам такую же музыку слушаю. Но я то не металист это точно.
Мне например жаль что в одном универмаге прикрыли отдел торговавший как раз почти готичным инвентарём. И больше к моему огромному сожалению я не знаю никаких отделов и магазинов( А поисковик не даёт ответов... только на всякие убогие областные недофорумы кидает.

0

73

[Dark Voron] Аналогично, столько раз пыталась найти хоть какой магазинчик, правда один нашла, но... Но. Там были какие-то завшивелые кресты из алюминия, пара футболок и непонятного предназначения висульки и значки. Честно говоря, в наешм городе даже чёрную помаду не найти)
Металлисты правда хорошие люди) Вот интересно, а что будет, если их сильно напоить и включить каку-нибудь гопотню?)

0

74

Проблема с нехваткой магазинов, вижу, повсеместная. Бегаешь по городу, бегаешь, хоть что-ниб бы стоящее. А интернет магазинам доверять, не доверять, ну 50 на 50.
Vel  лично я не стала бы крутить такую музыку, данным индивидуумам, уж оч будет магнитофон жалко

0

75

да уж, непривыкшие колонуи расплавятся ещё))
насчёт инет-магазинов: хотела заказать с Готикстайл одну вещичку (да не будет это рекламой сайта)). Если честно, согласна, стрёмно.. Даже учитывая что проверенный..

0

76

Да без примера точно не знаешь на что наткнешься.а кщк и качество, дорогого ошибка стоит

0

77

да уж, правда дорогого стоит. всё же люблю, перед тем как купить, померять, потрогать, пошамкать.. а так получается, будто кота в мешке привозят тебе. Хотя иногда прям нездоровая зависть берет при виде неформала в какой-нибудь крутой шмотке...

0

78

Кто знает есть в Ставрополе Краснодаре Ростове магазины для готов?
Я к субкультурам отношусь нейтрально кроме эмо и реперов. Их у нас в городе полно особенно реперов. Я их не понимаю.

0

79

не могу и, наверное, не хочу  понять реперов и скинхедов

0

80

Зачем их понимать если они относятся к другой субкультуре. Не имеющего к нам никакого отношения. Но если так для разнообразия.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » как вы относитесь к другим субкультурам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно