Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » посоветуйте особо готичные игры

посоветуйте особо готичные игры

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Нужны именно особо готичные игрушки для компа, потому, что остальные не вставляют и с них тошнит.
чтобы было понятно то такое в моем понимании особо готичные вот примеры:
слева особоготичные - справа все остальное(уг)
готика1,готика2 - готика 3
world of goo - ...
gush - ...
jazz jackrabbit - sonik
ufo 1 - ufo 2, и выше
doom2 - dom1, dom3
codename robocod - mario
half life1,2,ep, portal - team fortress
call of duty 2 - call of duty modern warfare
starcraft1 - starcraft 2
lost vikings - ..
ultima 8 - diablo 1,2,3
generals 1,2 - tiberian sun
ну вот какие то такие игры кто знает?
одевать готов и эмо не предлагать

Отредактировано Den (2013-05-18 18:09:37)

0

2

Den
Vampire The Masquerade - Bloodlines. По-моему, самая-самая игра в своем жанре

0

3

HIMera.ru, AlexDvulikiy подсадил меня на эту игру) по началу не заточила. Кстати, вчера ее снова установил, но поиграть руки дойдут не скоро( Времени нет...
Den, а с чего ты взял, что половина перечисленных игр имеет хоть какое-то отношение к готике? о_О

З.Ы. нравится Splinter Cell - Pandora Tommorrow)

0

4

В painkiller играл. Начало понравилось, вполне готичное, на кладбище ночью. И пентограмм хватает)

0

5

Gothic Angel
играла я в Splinter Cell - Pandora Tommorrow, тяжело мне играть в стеллс игры, хочется пойти всех гасить :crazyfun:

0

6

И правильно подсадил) Сам в своё время прошёл 3 раза за разные кланы и разными способами.
Вобще, непонятно, что имеется в виду под готичными играми. Игры с мрачной атмосферой, тёмными тонами? С отчаяньем и гнетущей атмосферой? В которой есть готы? Вампиры? Зомби? Готическая архитектура?)

0

7

Игры с мрачной атмосферой, тёмными тонами? С отчаяньем и гнетущей атмосферой? В которой есть готы? Вампиры? Зомби? Готическая архитектура?)
все это но при этом они не были как готика 3 например дешовой ерундой а были проработаны как Vampire The Masquerade

0

8

Den
я вспомнила офигенную игрушку в мрачном исполнении - Limbo. Обязательно посмотри!

0

9

Эмммм... Ночь... Город без пешеходов... Нид фор спид Андеграунд 2, Карбон))) GTA San Andreas катафалк + кладбище + ночь + моды зомби, черные машины и прочее)

0

10

HIMera.ru
Да, игрался в Limbo. Ничего игрушка, но слишком короткая. Проходится часа за 2-3. Но мне всё равно не хватало саундтрека.
Ещё есть классная игра - Тургор. Очень филосовская и там повсюду дух обречённости. Впрочем, и надежды тоже. Но объяснять бесполезно - надо увидеть. Могу сказать только, что игра изменила некоторую часть моего видения мира. И она не похожа на все остальные игры.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » посоветуйте особо готичные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно