Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Второе имя

Второе имя

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

У большинства людей помимо основных имен есть прозвища, которые дают нам окружающие, и которые мы (так же как имена) не можем выбирать.
Иногда они бывают обидными, но иногда раскрывают всю сущность вашего имени.
Итак, давайте расскажем друг другу , как Вас окрестило общество.
Например мои прозвища: Ромыч, (капитан) Череп.

0

2

Меня Пушкиным звали. Из-за густой шевелюры) И случай был: Училка в класс заходит и спрашивает(перед первым уроком журнал какой-то заполняла): кто дежурит? Ну я прикола ради ляпнул: Пушкин. Оказалось, что дежурю я)

0

3

Хоттаб я) Не брился до лет 17)))

0

4

Я без прозвища -)
- - -
Хотя нет, недавно из-за случайной ошибки обзавелась вторым именем. Теперь я Таян :3

Отредактировано Росана (2013-06-04 18:29:59)

0

5

Мики ._.
Имя пришло не от Микки Мауса, а от персонажа компьютерной программы имитирующей человеческий голос. Порядком поднадоело прозвище...

0

6

Странным образом у меня прозвища нет)) В школе максимум могли передразнить фамилию, но ничего интересного так и не придумали) Нынче я или Химера (редко меня так называют в принципе) или просто Вик.

0

7

Gothic Angel написал(а):

Хоттаб я) Не брился до лет 17)))

Мне уже 18. Вообще-то пора побриться, но всё никак:) Имидж программиста позволяет быть небритым :D

0

8

GR
смотри не увлекись, а то будешь программистом с бородой до пупа :hobo:

0

9

Ща второй синяк под глаз смайла поставлю.

0

10

Зачем? Этот смайл и так наверняка очень несчастен, а ты хочешь усугубить его положение. Его наверняка выгнали из дома. Синяк видимо поставила жена (она же и выгнала бедный смайлик на улицу). Но его взгляд не печален, он еще верит в светлое будущее. А ты хочешь разрушить эту веру вторым синяком :|

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Второе имя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно