Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 1 страница 10 из 225

1

Мне интересно что для вас луна. Особенно полнолуние. Лично у меня много интересных событий в жизни происходило именно в полнолуние. А как у вас? Для полнолуние это просто природное явление или что-то большее? Расскажите

0

2

Кстати а вы знаете что ближайшее полнолуние будет 9 мая, в день победы? Правда будет.

0

3

Я люблю луну. Правда в городе ее редко видно во всей красе, но иногда даже в облаках видишь этот свет, будто маяк... и что-то такое чувствую, что не передать словами. Просто это так красиво, что плакать хочется

0

4

а я живу в маленком городе,поэтому у нас луну всегда очень хорошо видно.в детстве в полнолуние я всегда ходила во сне. :yep: а сейчас просто часто гуляю по кладбищу.полнолуние,кладбище-красота!

0

5

Как-то раньше, года два-три назад, у меня на полнолуние всегда бывали бессонницы. Теперь же на полнлуние я всегда сплю на столько крепким сном, что разбудить меня практически невозможно всю ночь. Почему практически? Потому как ни в чём нельзя быть до конца уверенным.

0

6

Луна??? Да никак =) вижу Луну и думаю что скоро спать надо идти  :rofl: ... хотя кто знает? иногда просыпаюсь с привкусом крови во рту и ссадинами на теле. Мало ли где я смог побывать при полнолунии  :rofl: ???

0

7

я в детстве очень любила смотреть на луну, да и сейчас не против,особенно когда ночью гуляешь: яркая ясная луна, вот она красота природы))))))))

+1

8

+1 ... Красота ещё та, особенно когда гуляешь с парнем или девушкой (кому что  :) ). Хочется ещё написать какое-нибудь темное произведение... вложить в него всю душу. Обычно под луной хорошо пишутся стихи ;)

Отредактировано Smert' (2009-05-09 00:11:46)

0

9

незнаю не проверяла :) , хотя попробовать можно...

0

10

когда я смотрю на луну ,то думаю ,что сейчас происходит в космосе.и мне становится очень печально!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно