Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 91 страница 100 из 225

91

А я луну уже сто лет не видала. Полярный день 8(

0

92

К сожалению в наших луны не видно частенько из-за туч, но я стараюсь следить за ее фазами, веду по этому поводу специальный дневник

0

93

В полнолуние я не могу уснуть до самого утра,сижу у окна и смотрю в небо,думаю обо всём.Очень часто бывает,что луна светит мне прямо в окно,в комнате становится очень красиво.

0

94

луна.... я ее обожаю...как то в детстве я помню видела оранжевую луну, тогда я дико испугалась... но года 2 я сижу в те дни когда полнолуние на улице и смотрю на нее... как то я делала это с подругой, она сказала, что я во время полнолуния странная, глаза какие то не такие... не знаю, возможно и так...
когда я смотрю на луну, для меня время будто останавливается, я начинаю чувствовать себя счастливой... пожалуй луна больше всего на свете радует меня...

0

95

не знаю...
луна бывает разная.. но есть время, когда она кровавая... смотреть на нее - восхитительно.. становится спокойно... тихо... все мысли улетучиваются... и пред тобой только она... сладкое наслаждение... особенно когда вокруг тучи... так красиво...

0

96

о да, когда еще тучи, так крута, то спрячется луна, то появится.... :cool:

0

97

Полнолуние и новолуние - наше всё!
Серьёзно =)
Уже лет пять как заметила, что моё психическое состояние очень сильно зависит от фазы Луны :D
Иногда такая эйфория наступает, а порой буквально впадаю в пучины отчаяния и не могу потом вылезти из них x)

0

98

лунатиком хожу :D

0

99

mort, а если серьёзно? Может есть что вспомнить? =)
Я слышала, что на мужчин особо новолуние действует, а на женжин - полная луна.

0

100

ну может он и вправду лунатик? о_О

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно