Когда ночью светит луна, мне хочется писать стихи.........
Вдохновение находит, особенно при полнолунии
Как на вас действует луна?
Сообщений 101 страница 110 из 225
Поделиться1012009-11-03 13:16:50
Поделиться1022009-11-03 15:32:21
отвечу как астролог.
на меня, как и на всех рожденных под созвездием рыб, луна дейсквует, хоть и коственно, но все же. период новолуния, лдя меня, - период бодрости и подьема.
Поделиться1032009-11-06 02:14:41
я тоже рыба, но луна по другому действует....
Поделиться1042009-11-17 00:22:44
полнолуние очень завораживает, люблю смотреть на него и мечтать...и еще полная луна очень красиво освещает ночь)
Поделиться1052010-01-28 04:20:59
Ох, а я и так по ночам разговариваю, а когда полнолунье...то всё...конец сна всех спящих в квартире, я начинаю смеяться страшным смехом,иногда(прошу прощения) матерюсь,всё это я делаю сидя,очень редко с открытыми глазами.Но это у меня нервы...
Поделиться1062010-01-30 02:28:23
полнолуние очень завораживает, люблю смотреть на него и мечтать...и еще полная луна очень красиво освещает ночь)
тоже люблю полнолуние.....разное оно бывает: летом - луна теплая, желтая, как блин.....в августе - она заливает своим мертвенным светом все вокруг - тогда появляются причудливые тени, предметы преобретают более резкие очертания.....красиво.....таинственно......есть в этом своеобразная мистическая составляющая........зимой - луна, будто окутана бледной дымкой - при морозной ясной погоде - далекая, очень холодная, оставляет за собой серебристую дорожку на снегу и крышах соседних домов - сразу почему-то всегда вспоминается Понтий Пилат, идущий по лунному лучу.....
Действует как на романтика - прогулки при луне, лежание на берегу речки под звездами и луной - красиво, мечтательно, стихи на ум приходят......правда.....иногда я замечаю, что становлюсь более раздраженной в полнолуние, может голова болеть......
Говорят же, что психи под воздействием полнолуния активизируются и у них начинается обстрение...
Поделиться1072010-01-30 10:55:02
Отражение полной луны на воде...Самое красивое зрелище...Ты сидишь возле воды... на небе светят звезды...Над головой млечный путь...И самое прекрасное -полная луна... Как ночное солнце,но не несущее радость всему живому,а как прекрасное воспоминание об ушедших людях,времени и чувствах...Сердце наполняется грустью,но ты отгоняешь ее от себя. И просто наслаждаешься ночной прохладой и тишиной...возникает ощущение,что ты попал в какой-то другой...видимый только тебе...мир...
Поделиться1082010-01-30 16:41:36
На меня полная луна когда действует,когда не действует....Иногда не могу уснуть,а иногда сплю мертвым сном.
Поделиться1092010-02-14 19:04:22
Раньше...когда я была маленькой...я в полнолуние я говорила во сне
а теперь в ночь полной луны я встаю с кроати(во сне)подхожу к окну и начинаю на неё смотреть, после чего целую неделю мне снятся вещие сны
Поделиться1102010-02-16 10:58:46
Действует, а как же)) как и на всех женщин и девушек, куда же без этого)))… Вещие сны, правда не посещают, а жаль). Но примерно раз в месяц появляются стойкие наклонности (и способности) к психологическому вампиризму и стервозности)) чем я бессовестно и пользуюсь