Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 111 страница 120 из 225

111

Когда смотрю на луну, возникает ощущение некой связи, как будто луна отдаёт мне свою энергию. Может и глупо звучит, но так и есть.

0

112

Луна успокой меня
Мне нужен твой свет...
(С) БГ

Её свет(точнее свет солнца отраженный от Луны), наполняет водолеев энергией, так как луна управляет энергией воды, или типа того.
Луна это просто, эстетическое наслождение для взора.

0

113

Ваще никак не действует.

0

114

Иоган dark angel написал(а):

Ваще никак не действует.

Да ладно, неверю.
А кто ты по знаку зодиака. Водолеи обычно тащатся от луны...

0

115

Doctor написал(а):

А кто ты по знаку зодиака.

Я овен.

0

116

а я ненавыжу полнолуние оно нагоняет на меня есчо большую грусть

0

117

Не люблю переходный фазы от новолуния к полнолунию и от полнолуния к уходящей луне. Не светило, а огрызок какой-то...

0

118

если честно меня луна гипнотизирует...Я могу часами на неё смотреть...Луна для меня как подруга т.к. я даже с неё иногда разговариваю......

0

119

Луна меня успокаивает, но при убывающей луне у меня не очень хорошо с нервами, впадаю в депрессию.
А вещие сны я вижу, просто не всегда могу расшифровать их смысл, поэтому и не можешь предотвратить те или иные события. А стоит ли, я уже и не знаю...

0

120

Кровать в моей комнате стоит так, что я лежу лицом к окну. В полнолуние лунный свет полностью освещает меня, как бы я не повернулась. Возможно в этом кроется причина моих "полнолунных" кошмаров.  :dontknow:
Хоть кошмары мне снятся достаточно часто, но в полнолуние они особенно ужасные и кровавые...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно