Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 121 страница 130 из 225

121

Julia Vampire написал(а):

Хоть кошмары мне снятся достаточно часто, но в полнолуние они особенно ужасные и кровавые...

Мне бы так.:-)

0

122

не заметила чтобы фазы луны влияли на меня как то особенно, но луну я очень люблю хоть спать по ночам она мне не дает светит в глаза словно фонарь (зарываюсь в эти ночи в подушки). впрочем не меньше я люблю и солнце и все остальное в моей жизни. сны я вищу постоянно, что о кошмарах, то снятся они мне часто, не зависимо полная луна или нет, видно ее или нет, растущая она или убывающая. люблю когда вокруг луны кольца, вот тогда я долго на нее смотреть могу

0

123

Иоган Dark Angel

Могу с Вами кошмарами поделиться :) Вот только они Вам быстро надоедят...

Отредактировано Julia Vampire (2010-09-05 19:32:30)

0

124

Да вроде никак не действует,лишь простое созерцание ее доставляет огромное удовольствие,особо,когда она светит в открытое окно.(спится лучше)

0

125

Вот только они Вам быстро надоедят...

Мне нет.

0

126

Как на меня действует луна? Она меня радует  :D Кошмары, увы, не снятся. Мне вообще почти никогда ничего не снится.

0

127

Dear Villain написал(а):

Кошмары, увы, не снятся

Увы?? Блин, здесь только мне НЕ нравятся систематически снящиеся кошмары?? o.O

0

128

Увы?? Блин, здесь только мне НЕ нравятся систематически снящиеся кошмары??

Ко всему можно привыкнуть.

0

129

Ох! К такому не привыкнешь... Надоело просыпаться со слезами на глазах и ощущением нехватки воздуха :(

0

130

Dear Villain написал(а):

Кошмары, увы, не снятся. Мне вообще почти никогда ничего не снится.

Аналогично.

Увы?? Блин, здесь только мне НЕ нравятся систематически снящиеся кошмары??

Человеку нравится то, чего у него нет. Тебе не хочется кошмаров,  тем, у кого их нет, хочется. Вывод: радуемся тому, что есть и считаем это за подарок судьбы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно