Хоть кошмары мне снятся достаточно часто, но в полнолуние они особенно ужасные и кровавые...
Мне бы так.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?
Хоть кошмары мне снятся достаточно часто, но в полнолуние они особенно ужасные и кровавые...
Мне бы так.
не заметила чтобы фазы луны влияли на меня как то особенно, но луну я очень люблю хоть спать по ночам она мне не дает светит в глаза словно фонарь (зарываюсь в эти ночи в подушки). впрочем не меньше я люблю и солнце и все остальное в моей жизни. сны я вищу постоянно, что о кошмарах, то снятся они мне часто, не зависимо полная луна или нет, видно ее или нет, растущая она или убывающая. люблю когда вокруг луны кольца, вот тогда я долго на нее смотреть могу
Иоган Dark Angel
Могу с Вами кошмарами поделиться Вот только они Вам быстро надоедят...
Отредактировано Julia Vampire (2010-09-05 19:32:30)
Да вроде никак не действует,лишь простое созерцание ее доставляет огромное удовольствие,особо,когда она светит в открытое окно.(спится лучше)
Вот только они Вам быстро надоедят...
Мне нет.
Как на меня действует луна? Она меня радует Кошмары, увы, не снятся. Мне вообще почти никогда ничего не снится.
Кошмары, увы, не снятся
Увы?? Блин, здесь только мне НЕ нравятся систематически снящиеся кошмары??
Ко всему можно привыкнуть.
Ох! К такому не привыкнешь... Надоело просыпаться со слезами на глазах и ощущением нехватки воздуха
Кошмары, увы, не снятся. Мне вообще почти никогда ничего не снится.
Аналогично.
Человеку нравится то, чего у него нет. Тебе не хочется кошмаров, тем, у кого их нет, хочется. Вывод: радуемся тому, что есть и считаем это за подарок судьбы.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?