Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

AlexDvulikiy написал(а):

Человеку нравится то, чего у него нет.

Это точно... И все же это не справедливо :(

Отдам кошмары в хорошие руки :D

0

132

Меня тоже мучают сны - не до кошмары.Обычно я в своих снах дерусь и просыпаюсь злая,на ладонях следы от ногтей.

0

133

† Die Tote Seele † написал(а):

Обычно я в своих снах дерусь и просыпаюсь злая,на ладонях следы от ногтей.

Психолог бы сказал, что это результат внутренней борьбы с собой. Еще бы он наверняка сказал, что может быть это амбиции, которые рвутся наружу, но вы не даёте им выхода т. е глушите  :D

0

134

И был бы прав! :D
Дай я себе волю в жизни,ух как бы некоторых личностей отметелила,но приходится себя сдерживать.

0

135

† Die Tote Seele † написал(а):

но приходится себя сдерживать.

То-то и оно-то)

0

136

Julia Vampire написал(а):

Увы?? Блин, здесь только мне НЕ нравятся систематически снящиеся кошмары??

не вы одни. я тоже их не люблю. у меня уже появился страх что эти кошмарные сны могут сбыться, так как некоторые не очень приятные сбываются=(( мне правда страшно, не дай боже этому случиться

+1

137

sAw написал(а):

не вы одни. я тоже их не люблю.

Наконец-то нашелся человек, который меня понимает!

sAw +1

0

138

Julia Vampire
В теме сна я об этом говорил. Да неспорю не самое лучшее когда сны збываются особенно плохие с этим я согласен. Что на счет кошмаров мне если снятся то както необращаю внимание на них я даже не помню когда последний раз мне снился страшный сон иль вовсе сны. Блин тема на счет луны а мы о снах я смотря на луну вижу черепочек и луна обычно то ярко белая то желтая то с таким алым оттенком. Луна мне нравится очень сильно яб смотрел и смотрел на нее да вот то тучи то еще что нить гадасть какая нибудь.

0

139

Rip_Mortality

Прошу прощения. Просто в моей жизни луна тесно связана с кошмарами. Но это лишь моя проблема...
А сама луна вызывает у меня нечто похожее на гипнотический транс. Люблю я ей любоваться, сидя где-нибудь на природе. особенно когда рядом близкий и надежный человек :rolleyes:

0

140

Удивительно гулять при лунном свете. Писать конечно нельзя, но и яму или кочку не пропустишь. ^_^

Не в тему: кошмары не снились с самого детства, чему очень-очень рада. Правда пару раз были вещие сны о смерти.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно