Rip_Mortality
Ко мне можно на ты...
Как-то мне приснилось, что я прихожу к заброшенному дому. Он весь такой обветшалый, запылённый и пустой. Интуитивно я знаю, что некоторое время назад здесь собиралась компания, кипела жизнь. Но я уехала куда-то, а когда вернулась, то никого не застала. Ещё думала во сне "что же здесь произошло?", "куда все подевались?". Потом перед домом увидела три могилы. Две боковые побольше, а центральная поменьше. Все усыпаны белыми колотыми камнями (такие ещё на ЖД путях встречаются). Привлекла именно средняя могила, хотя отличалась от других она только размером. Я посидела на корточках в её оголовье, правда к камням так и не прикоснулась. После села напротив, облокотившись спиной в дому, и всё это время крутилась мысль "что же здесь произошло?".
В целом, сон был весь в мрачных тонах. Бело-серо-чёрный. Возможно я придала ему слишком много значения, но спустя три дня узнала о том, что сгорел на даче в сторожке мой дядя, а с ним ещё две любимые собаки. Точной причины пожара установить не удалось, но милиция предположила, что это несчастный случай по пьянке... (двое мужиков, которые были в той же сторожке спаслись).
А второй сон был менее красочным. Там я просто вернулась домой с прогулки на роликах и попала на поминки. Не смогла разглядеть кто был на фотографии, только чёрную ленточку помню. Поскольку на момент этого сна у меня роликов ещё не было (хоть я и хотела их), то предположила (по Фрейду), что это чисто подсознательное желание... Потом как-то всё забылось. А вот этим летом с подругами часто выходила кататься на роликах. К тому же в августе умерла бабушка и у нас стояла фотография с чёрной ленточкой.
-) Но это, вероятно, просто чистейшей воды совпадения.