Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 141 страница 150 из 225

141

Julia Vampire написал(а):

А сама луна вызывает у меня нечто похожее на гипнотический транс. Люблю я ей любоваться, сидя где-нибудь на природе. особенно когда рядом близкий и надежный человек

Тоже самое и еще что то.

Росана написал(а):

Удивительно гулять при лунном свете. Писать конечно нельзя, но и яму или кочку не пропустишь.

Согласен.

Росана написал(а):

Правда пару раз были вещие сны о смерти.

Можно поподробнее? Если вам это не сложно конечно.

0

142

Rip_Mortality
Ко мне можно на ты...

Как-то мне приснилось, что я прихожу к заброшенному дому. Он весь такой обветшалый, запылённый и пустой. Интуитивно я знаю, что некоторое время назад здесь собиралась компания, кипела жизнь. Но я уехала куда-то, а когда вернулась, то никого не застала. Ещё думала во сне "что же здесь произошло?", "куда все подевались?". Потом перед домом увидела три могилы. Две боковые побольше, а центральная поменьше. Все усыпаны белыми колотыми камнями (такие ещё на ЖД путях встречаются). Привлекла именно средняя могила, хотя отличалась от других она только размером. Я посидела на корточках в её оголовье, правда к камням так и не прикоснулась. После села напротив, облокотившись спиной в дому, и всё это время крутилась мысль "что же здесь произошло?".
В целом, сон был весь в мрачных тонах. Бело-серо-чёрный. Возможно я придала ему слишком много значения, но спустя три дня узнала о том, что сгорел на даче в сторожке мой дядя, а с ним ещё две любимые собаки. Точной причины пожара установить не удалось, но милиция предположила, что это несчастный случай по пьянке... (двое мужиков, которые были в той же сторожке спаслись).

А второй сон был менее красочным. Там я просто вернулась домой с прогулки на роликах и попала на поминки. Не смогла разглядеть кто был на фотографии, только чёрную ленточку помню. Поскольку на момент этого сна у меня роликов ещё не было (хоть я и хотела их), то предположила (по Фрейду), что это чисто подсознательное желание... Потом как-то всё забылось. А вот этим летом с подругами часто выходила кататься на роликах. К тому же в августе умерла бабушка и у нас стояла фотография с чёрной ленточкой.

-) Но это, вероятно, просто чистейшей воды совпадения.

0

143

а не было так чтоб ты видела кого смерть ожидает?

0

144

sAw
Нет, такого тьфу-тьфу не наблюдала.
Я вообще не люблю сны, которые находят отражение в жизни. И так хватает "чутья" на неприятности.

0

145

У меня психоз включается! :) Куча романтики и т.п...

0

146

Росана
Сны страшная, но иногда полезная вещь. В вашем случае просто вы узнали первой об этом ну о смерти, просто каждый человек ну родственник связаны цепями которые держут связь между вами и дорогими вам людьми. Это часто бывает просто некаждый это замечает или просто скрывает, а то и вовсе непомнет. Иногда сны могут заваражить или обмануть человека когда как, запутать даже. Главное научиться понимать сны и по возможности научиться контролировать их. Мне редко снятса сны но если снятся то какие нибуть такие странные и не понятные ну или как говорить вещщие сны.

0

147

Rip_Mortality
тебе нравится обращение на Вы?

Я тоже не часто запоминаю что снится. Бывает, что без снов сплю. Бывает. что белиберда снится.

Как-то приснилось, что с друзьями устроили пикник в лесу. В какой-то момент меня переклинило и я поняла, что надвигается Нечто. Ушла с лужайки и оказалась возле полуразрушенного здания. Там я поднялась по пожарной лестнице на верхнюю площадку. Далее попыталась призвать магию стихий. В этот момент ко мне подошла подружка и предложила съесть очищенное яйцо (мы ж на пикнике  :crazy: ). Я что-то ей наплела и отказалась. После было жуткое ощущение конца света. Вот уже последние минуты отсчитывать можно. В этот момент в стену бьёт молния, и в трещине становится видна книга. Я извлекаю её оттуда, лихорадочно листаю страницы с нужным заклинанием (при этом я ничего в магии не смыслю, но надеюсь на удачу).  Вроде нашла подходящее, вдыхаю воздух, чтобы начать читать... и тут просыпаюсь.

Ну не бред ли? -))))

Расскажи какой-нибудь свой сон, м?

0

148

Rip_Mortality написал(а):

Сны страшная, но иногда полезная вещь. В вашем случае просто вы узнали первой об этом ну о смерти

что полезного в том что просто узнать первой о смерти? особенно если помочь не можешь?

0

149

между прочим, если знаешь заранее, то можно психологически подготовиться...

0

150

Росана написал(а):

между прочим, если знаешь заранее, то можно психологически подготовиться...

ага, или с ума сойти

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно