Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 151 страница 160 из 225

151

SorceresS написал(а):

Луна луна...

луна на некоторых действительно оказывает влияние,и довольно сильное...я люблю луну,дождь,ночь,тишину-это то что затрагиваетчто-то в моей душе... и не только

Отредактировано Ленаzireael (2010-11-20 10:41:46)

0

152

И мне луна нравиться). Часто бывает просто взгляну и мой взгляд на ней останавливается, я начинаю любоваться).
Без сомнений луна оказывает влияние на нас, на животных, на растительность. ведь не спроста люди еще на сколько я знаю с давних времен например садили урожай на определенные фазы луны и он получался лучше. И делали разные тому подобные вещи подщитывая фазы луны.

0

153

и кстати именно с луной связано много приданий и  легенд...

0

154

Да. Думаю что она обладает мистической силой.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-17 18:50:17)

0

155

Черный рыцарь написал(а):

Думаю что она обладает мистической силой.

Не знаю насчет мистической силы,но то что в ней есть что-то непонятное/необычное,это точно)

0

156

Rovena написал(а):

еобычное,это точно

и завараживающе красивое...

0

157

Ленаzireael написал(а):

и завараживающе красивое...

ага)согласна)

Кст эт наверное в другую тему,но всегда хотела погулять по пляжу во вре :rolleyes: мя прилива,под луной....

0

158

так чтож мешает,до моря,хотя бы украина....
да красивое завараживающая ЛУНА...кстати говорят она сильно действует на творческих людей....

0

159

Ленаzireael написал(а):

так чтож мешает,до моря,хотя бы украина....

да на море я каждый год со школой езжу,а вот погулять ночью.по пляжу.да еще одной....)

Ленаzireael написал(а):

сильно действует на творческих людей....

Да?)никогда не слышала)а,дня 3 назад,случайно не полнолуние было??)а то меня как раз на творчество че-то потянуло...)

0

160

Rovena написал(а):

меня как раз на творчество че-то потянуло...)

тянет не толко в полнолуния,насколько я знаю,на разных людей по-разному влияет,иногда больше растущая,иногдя наоборот,просто считаеться,что полная оказывает наибольшее влияние....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно