Луна луна...
луна на некоторых действительно оказывает влияние,и довольно сильное...я люблю луну,дождь,ночь,тишину-это то что затрагиваетчто-то в моей душе... и не только
Отредактировано Ленаzireael (2010-11-20 10:41:46)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?
Луна луна...
луна на некоторых действительно оказывает влияние,и довольно сильное...я люблю луну,дождь,ночь,тишину-это то что затрагиваетчто-то в моей душе... и не только
Отредактировано Ленаzireael (2010-11-20 10:41:46)
И мне луна нравиться). Часто бывает просто взгляну и мой взгляд на ней останавливается, я начинаю любоваться).
Без сомнений луна оказывает влияние на нас, на животных, на растительность. ведь не спроста люди еще на сколько я знаю с давних времен например садили урожай на определенные фазы луны и он получался лучше. И делали разные тому подобные вещи подщитывая фазы луны.
и кстати именно с луной связано много приданий и легенд...
Да. Думаю что она обладает мистической силой.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-17 18:50:17)
Думаю что она обладает мистической силой.
Не знаю насчет мистической силы,но то что в ней есть что-то непонятное/необычное,это точно)
еобычное,это точно
и завараживающе красивое...
и завараживающе красивое...
ага)согласна)
Кст эт наверное в другую тему,но всегда хотела погулять по пляжу во вре мя прилива,под луной....
так чтож мешает,до моря,хотя бы украина....
да красивое завараживающая ЛУНА...кстати говорят она сильно действует на творческих людей....
так чтож мешает,до моря,хотя бы украина....
да на море я каждый год со школой езжу,а вот погулять ночью.по пляжу.да еще одной....)
сильно действует на творческих людей....
Да?)никогда не слышала)а,дня 3 назад,случайно не полнолуние было??)а то меня как раз на творчество че-то потянуло...)
меня как раз на творчество че-то потянуло...)
тянет не толко в полнолуния,насколько я знаю,на разных людей по-разному влияет,иногда больше растущая,иногдя наоборот,просто считаеться,что полная оказывает наибольшее влияние....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?