Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 171 страница 180 из 225

171

наверное,
Луна просто очень романтично-красивая,чем всегда привлекает внимание,и иногда так и хочеться пофилосовствовать в её обьятьях о сотворении мира,о том где прячуться чудеса и что же зачем же мы живём в этой Вселенной,есть ли жизнь на других планетах

0

172

А мне пофиг на луну. Светит - молодец, не светит - умничка. :dontknow:

0

173

Просто в нужный момент на луну нужно посмотреть). Действительно она и красива и романтична. Я тоже на нее люблю смотреть больше чем на солнце)). Я слышал одну из теорий о ее происхождении. Она о том что наша планета Земля произошла в результате столкновения с каким то метеоритом. И в результате этого столкновения от нашей Земли откололась небольшая часть которую мы теперь и называем луной). Это всего лишь теория. Но интересно). Верно))?

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 12:23:39)

0

174

я тоже слышала эту теорию,а ещё,то что луна со временем отдаляеться от Земли,но когда она была ближе,то больше влияла на людей,а есть даже такая теория,что когда Луна отодвинулась, эти изменение  как-то посодействовали гибели динозавров..там что-то сместилось,по-моему  магнитные полюса....
и ещё куча догадок и теорий

0

175

Чем ближе луна, тем ее влияние на нас больше, чем она дальше тем влияние меньше?)
Скорее согласен).

0

176

Черный рыцарь написал(а):

ем ближе луна, тем ее влияние на нас больше, чем она дальше тем влияние меньше?

да,но это теория,пока не доказана,но довольно интересная,и вообще таких теорий связаных с планетами много,и откуда взялись,и влияют ли на нас....

0

177

Что касается происхождение планет то это лишь теории.
Но разве ты считаешь что влияние луны и других планет на людей не доказано?)

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 14:56:42)

0

178

Черный рыцарь написал(а):

разве ты считаешь что влияние луны и других планет на людей не доказано?

я считаю,что влияние есть,только какое?но это моё мнение,другие считают по-другому,значит доказано не до конца..

0

179

Каждая планета оказывает свое влияние. И в определенное время проявляется активность какой нибудь из планет.
Это же астрология)).

0

180

Черный рыцарь
о да. сегодня у вас есть возможность вывихнуть 5ый шейный позвонок, потому что Венера под углом 32 градуса по отношению с чему-то там)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно