Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 11 страница 20 из 225

11

Ирина написал(а):

я в детстве очень любила смотреть на луну, да и сейчас не против,особенно когда ночью гуляешь

Мне тоже хочется гулять во время полнолуния. Вот только родители не отпускают ночью гулять. Вот, мол, они волнуются мало ли кто ночью по улице ходит...

0

12

Smert' написал(а):

Обычно под луной хорошо пишутся стихи

Надо попробовать

0

13

~Летучая МЫШЬ~ написал(а):

когда я смотрю на луну ,то думаю ,что сейчас происходит в космосе.и мне становится очень печально

А от чего печально? Что такое печальное творится в космосе?

0

14

Анна BetelGause написал(а):

Вот только родители не отпускают ночью гулять

не волнуйся вся жизнь еще впереди...

Отредактировано Ирина (2009-05-09 22:06:36)

0

15

А как их убедить что со мной ничего не случится и что прогулка во время полнолуния мне будет очень приятна.

0

16

Это родители,которые тебя любят и волнуются за тебя,потому тут тяжело убедить.А как?я незнаю))))

0

17

Приятно слышать, что родители меня любят, но иногда так хочется делать то что запрещают, например погулять при полной луне.

0

18

Smert' написал(а):

вижу Луну и думаю что скоро спать надо идти

А мне никогда не хотелось идти спать во время полнолуния. Смотрю на луну и чувствую что-то такое что словами не передать...

Smert' написал(а):

... хотя кто знает? иногда просыпаюсь с привкусом крови во рту и ссадинами на теле. Мало ли где я смог побывать при полнолунии???

Когда я просыпаюсь после полнолуния мне всегда кажется что мне всё приснилось. И думаю: "Неужели это всё был сон?". Однако потом начинаю вспоминать и даже дневник свой листаю (не школьный имеется ввиду) и вижу: "да, всё было". И так всегда. А так иногда жаль бывает когда снится приятный сон и вдруг просыпаешься и понимаешь что это всего лишь сон... Что-то я отвлеклась от темы. Вобщем у меня полнолуние просто так не проходит всегда что-нибудь случается...

Отредактировано Анна BetelGause (2009-05-12 20:52:05)

0

19

а за мной ник не следит - хочу и в три часа ночи в полнолуние в лес уйду, мать знает, что я оч люблю лес и луну..

0

20

Луна луна...может со мной что-то и происходит,но я это не связываю с луной,я редко точно знаю когда она бывает...А вообще,она мне часто снится,и просто когда я на нее смотрю ,именно тогда когда небо такое чистое,мне хочется плакать..ничего не могу с собой поделать :question:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно