Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 191 страница 200 из 225

191

Эх, я неделю назад с родителями комнатой поменялась, и Луна теперь в окно не светит... Не знаю, это ли причина того, что я уже неделю не могу заснуть  :(

0

192

Julia Vampire,вполне может быть, если ты привыкла к тому, что она светит в окно. Вот у меня из окна очень хорошо просматривается большая медведица, я тоже себя неуютно чувствую, когда засыпая вижу, что небо пасмурное и её не видно.

0

193

А я привыкла в полной темноте спать. Но луну все равно люблю, особенно зимой, когда она кроваво-красная. Ну и летом хорошо. Прогулки под луной вообще прелесть

+1

194

а я тож люблю чтоб свет не мешал моему сну) даж шторы у меня такиииеее, чтоб никакие огни фонари бесконечного дома напротив не светили и еще жалюзю светонепроницающую на одну створку,эх застройка 90х(... хотя если бы мне в окно светила луна...или хотя б звезды...эх, мечты, я была бы только рада и наверноб не задраиавла на ночь окна)

0

195

сегодня в новостях сообщили что Луна приблизится к Земле на максимальное (??) возможное расстояние, такое происходит около 1 раза в 20 лет и ее можно будет наблюдать :O если конечно погода не помешает) и еще сегодня как раз д.б. полнолуние( как сообщили),  так что смотрите и кто чего необычного заметит пишите.

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-18 20:21:51)

0

196

Спасибо за сведения. Буду сидеть и смотреть в окно

0

197

Меня луна притягивает. С силой, обратно пропорциональной квадрату расстояния.

0

198

Kalcifer
Правильно) И прямо пропорциональной массе))))

0

199

И чё, по ночам приходится к кровати привязываться?

0

200

На меня же луна по разному действует,могу просто стоять на балконе и любоваться ночным небом погружаясь в свои мысли, иногда свет луны мешает спать.Или стихи пишу(детский лепет,глупости всякие),либо всю ночь читать книгу.А бывает беру карандаш ,бумагу и рисую что в голову придёт,люблю гулять при луне ,независимо от времени года-будь то снежная ночь или лето...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно