Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 201 страница 210 из 225

201

Обожаю луну)
Когда она светит в окно и её призрачный свет не затуманивают облака, то я окно не закрываю)
А вообще в полнолуние мне всегда снятся вещие сны или сны в которых я чему то учусь или осознаю.. а чаще все ОС (осознанный сон)

0

202

Если я не сплю, лунный свет освежает, улучшает мыслительные процессы, ускоряет реакцию, делает меня быстрее и выносливее (или это всё сумеречные гопники :D ).

0

203

Я вообще, наверное, намного младше всех тех, кто пишет на этом форуме, и у меня еще не было таки прямо незабываемых событий в полнолуние. Но каждый раз дико хочется пойти на кладбище (не смейтесь, я люблю кладбища, но меня туда маман не пускает (я же говорю, что младше практически всех) даже днем, но вот в ближайшее полнолуние сбегу наверное) Да и вообще я лунатик. Так что хрен меня знает, может я каждое полнолуние хожу туда? Тем более, что просыпаюсь всегда неимоверно уставшей, и каждое утро в полнолуние обнаруживаю на теле пару новых ссадин.

0

204

Как только вижу луну-ТАК тянет на улицу...нет сил сдерживаться

0

205

yaБагира, ты про полную луну или про луну вообще? Лично на меня так действует только полная луна и небольшая облачность, не очень люблю видеть луну на чистом небе, некомфортно себя ощущаю.

0

206

Любая. Да и ночь сама по себе...

0

207

Как на меня действует луна? Да никак. Вернее, если как то на меня и влияет, то я этого не замечал.Возможно потому что не обращал внимание. Эстетически привлекает. Но без фанатизма.Луна и Луна.

0

208

Последнее время в полнолуние чувствую дискомфорт, особенно, когда луна прям мне в окно светит, уснуть не могу.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-03 05:39:43)

0

209

И шторы не помогают?

0

210

Ting написал(а):

И шторы не помогают?

Нет, я не из-за света уснуть не могу, я из-за свет дискомфорт чувствую, а уснуть я не могу в общем в полнолуние.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно