Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 211 страница 220 из 225

211

† Die Tote Seele † написал(а):

Нет, я не из-за света уснуть не могу, я из-за свет дискомфорт чувствую, а уснуть я не могу в общем в полнолуние.

а я тоже сплю чутко очень и могу невзначай проснуться.Если утром - будет сложно заснуть.Но лунный свет спать не мешает.

0

212

† Die Tote Seele † написал(а):

Нет, я не из-за света уснуть не могу, я из-за свет дискомфорт чувствую, а уснуть я не могу в общем в полнолуние.

О_о Хорошо, что хоть в волка (волчицу) не превращаешься.) Никогда не испытывал подобных проблем.

0

213

Ting написал(а):

Хорошо, что хоть в волка (волчицу) не превращаешься

Кому хорошо, а кому плохо, люди ведь разные бывают!

0

214

Ting написал(а):

Никогда не испытывал подобных проблем.

До недавнего времени я тоже их не испытывала, а теперь, как полнолуние, так у меня бессоница.

Ting написал(а):

Хорошо, что хоть в волка (волчицу) не превращаешься.)

Да ну, это было бы интересно))

0

215

Луна очень сильно действует на нас. Полного влияния, думаю, никто ещё не изучил).
Луна действует на приливы и отливы, и на людей тоже.

0

216

Jack the Ripper написал(а):

Кому хорошо, а кому плохо, люди ведь разные бывают!

Кому-то нравится бегать по лесу и выть на луну,а кому-то нет?)

Listen to them: the children of the night What sweet music they make.

The Children of the Night

Отредактировано Ting (2011-08-03 16:22:37)

0

217

Еще как действует!У меня идеи какие-то появляются, или наоборот суицидальные наклонности, хожу по дому,веду себя иногда невменяемо...оч сильно действует!

0

218

ммм=) а на меня какого-то особого психологического или физического воздействия не оказывает=) просто люблю смотреть на Луну, сидеть в большом кресле в темноте перед окном и наслаждаться красотой Луны..она поистине прекрасна :)

Отредактировано *Diana* (2011-08-03 20:57:39)

0

219

*Diana* написал(а):

сидеть в большом кресле в темноте перед окном и наслаждаться красотой Луны..

у меня такое ко всему, когда я наедине с собой - происходящее за окном, море, костерок... какие либо пейзажики, когда едешь в машине.

0

220

В полнолуние ещё какую то особенность заметил, но уже забыл какую))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно