Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 21 страница 30 из 225

21

Ну мне наверное везёт больше, когда наступает полнолуние я это чувствую. Иногда кажется, что она светит ярче чем обычно

SorceresS написал(а):

А вообще,она мне часто снится,и просто когда я на нее смотрю ,именно тогда когда небо такое чистое,мне хочется плакать..ничего не могу с собой поделать

Это бывает, возможно ты тоже что-то чувствуешь когда смотришь на луну и это вызывает слёзы. А если это случается только когда небо чистое, то может быть всё зависит от времени в течение которого ты видишь луну. Ведь когда нет облаков луне "негде спрятаться" и она светит пока за горизонт не зайдёт. Это лично моё мнение на этот счёт.
А кстати не знаешь к чему снится полная луна? Как-то раз приснилась, интересно было..

0

22

хм,я не знаю к чему, сама хочу узнать ,но везде разная инф-я..говорят что она предвещает глобальные катастрофы какие то,а еще болезни,..она сулит в большинстве случаев что-то нехорошее,так говорят во всяком случае...

0

23

SorceresS написал(а):

просто когда я на нее смотрю ,именно тогда когда небо такое чистое,мне хочется плакать..ничего не могу с собой поделать

не, я никогда не хотела плакать, но вот какое-то бывает чувство внутри,что просто не передать.Возможно волнение,радость,восторг....И вообще когда я смотрю на луну, то отдыхаю душевно.Начинаю мечтать или вспоминать хорошие моменты!  :flirt:

0

24

Ирина написал(а):

И вообще когда я смотрю на луну, то отдыхаю душевно.Начинаю мечтать или вспоминать хорошие моменты!

Это же прекрасно!

Анна BetelGause написал(а):

А кстати не знаешь к чему снится полная луна? Как-то раз приснилась...

SorceresS написал(а):

она сулит в большинстве случаев что-то нехорошее,так говорят во всяком случае

Хмм, интересно. Но мне почему-то казалось что нет. Может для готов сны с луной имеют другое значение? Кто знает....

0

25

ооо Луна, это прекрасно!
Особенно стоя где-нибудь на крыше и всматриваться в луну...  Обожаю  так делать!

0

26

Lonely-wolf написал(а):

ооо Луна, это прекрасно!
Особенно стоя где-нибудь на крыше и всматриваться в луну...  Обожаю  так делать!

а я больше люблю сидеть га кладбище и тоже всматриваться

0

27

Надежда написал(а):

а я больше люблю сидеть га кладбище и тоже всматриваться

Я вот тоже пробовал гулять по кладбищу...  Но не могу я там находится...

0

28

Lonely-wolf написал(а):

Но не могу я там находится...

почему?

0

29

Надежда написал(а):

почему?

Сам не знаю...  Не могу находится на кладбище. Меня это дико угнетает, причём как-то странно угнетает....

0

30

Lonely-wolf написал(а):

Не могу находится на кладбище. Меня это дико угнетает, причём как-то странно угнетает....

У меня такое было когда я по дурости пришла в нашем городе на обычное новое кладбище... Там реально смертью пахнет.. и к тому же оно такое убогое какое-то... Сразу мысли, что тоже будешь так лежать под дурацким камнем с казенными словами... фу...
А вот старые кладбища - совсем другое дело... Там очень красиво... И так хорошо....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно