Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 31 страница 40 из 225

31

Морвен написал(а):

У меня такое было когда я по дурости пришла в нашем городе на обычное новое кладбище... Там реально смертью пахнет.. и к тому же оно такое убогое какое-то... Сразу мысли, что тоже будешь так лежать под дурацким камнем с казенными словами... фу...А вот старые кладбища - совсем другое дело... Там очень красиво... И так хорошо....

Проблема в том, что я даже подумать не могу о том, что я когда-нибудь буду лежать под землёй...  Я хочу чтобы когда я умру, то меня кремировали и прах развеели по ветру...

0

32

Lonely-wolf написал(а):

кремировали и прах развеели по ветру...

Действительно, это неплохо :)

0

33

Lonely-wolf написал(а):

меня кремировали и прах развеели по ветру

я тоже однажды фильм посмотрела,где прах по ветру развеевали и так же захотела.Жаль,но вера у меня совсем другая и буду я когда-нибудь лежать в земле :(

+1

34

Lonely-wolf написал(а):

Меня это дико угнетает, причём как-то странно угнетает....

а как же мистика?

0

35

Lonely-wolf написал(а):

Я хочу чтобы когда я умру, то меня кремировали и прах развеели по ветру

А мне как-то при одной мысли об этом не по себе становится (вы уж простите), может конечно это и неплохо, но для себя мне бы этого не хотелось...

Ирина написал(а):

Жаль,но вера у меня совсем другая и буду я когда-нибудь лежать в земле

А какая это вера, просто интересно? Просто в моей вере нет в этом плане ограничений и поэтому задаю вопрос.

0

36

вы я так поняла завели тему о кремации? Оо"

ну так.. позвольте.. тут не зависит от веры..тут зависит всё от вашего бюджета (денег)
кремация есть в россии..но стоит больших денег..  она распростронена в греции и риме.. там у них это с древних веков..
а у нас.. когда то давно кто то запретил проводить обрят кремирования , так как считалось это язычеством.. запретили это дело под приговором смертной казни..

ну и с тех пор это не используют .. у нас это распространнено  на животных..  причём сильно..

0

37

Жаль, что кремирование не в моде...я так надеялась...

0

38

Луна...волшебное светило... Я обожаю полнолуния, сразу приток сил, эмоций.

0

39

да в моде не в моде..просто россия это тухлая тема!

Сегодня кремация широко распространена в Северной Америке (в США насчитывается около тысячи крематориев), Европе, обязательна в странах Юго-восточной Азии. В Англии имеется 356 крематориев; в Чехии - 80; в Китае - 1300; во Франции -70; (фактически в каждом городе). В мире действуют 14 300 крематориев. Наиболее широко кремация представлена в Японии (кремируют 98% всех умерших), в Чехии (95%), Великобритании (69%), в Дании (68%), в Швеции (64%), в Швейцарии (61%), в Австралии (48%), в Голландии (46%).

а Россия ..  ну что Россия она отпадает..

0

40

Так как моя жизнь и мои возможности слегка отходят от граней реального...Скажу честно меня куматозит....но я уже привык

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно