Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Как на вас действует луна?

Сообщений 51 страница 60 из 225

51

The Dead написал(а):

вы я так поняла завели тему о кремации

Вообще-то изначально я завела тему о луне и её действии на готов, а всё перешло сюда....

Я спрашивала что вы думаете о луне, что она для вас и как она действует на вас, но видимо это не интересно другим....

0

52

Я поддержу эту тему.....Луна это наше солнце.Она прекрасна и ужасна.Она наш спутник в ночи,подруга,мать,сестра и соратник.

0

53

Луна... растущая, пока лишь половинка.
Луна светит загадочно во тьме ночной...
Луна, моей души ты отраженье,
И не поймёт меня как ты никто.

На нее можно смотреть вечно, нехотя вспомиаешь прошлое или начинаешь мечтать, и кажется, никто не знает тебя лучше чем луна.

0

54

три года назат я была такой как все нормальные люди. И вот ,когда я была в санатории, выдалось полнолуние. Причем луна была кроваво-красного цвета. Чесно я не знаю что это означает, но через месяц моя жизнь изменилась. и с того времени я стала такой какой являюсь сейчас...

0

55

Не раз отмеченный факт - луна имеет довольно сильное влияние на людей. С одной стороны - это философский символ, вдохновляющий на глубокие мысли. А с другой... Как объяснить странные проявления человеческой натуры во время полнолуния? Для меня, например, полнолуние никогда не проходит бесследно. Появляется странное ощущение, будто внутри меня просыпается что-то дикое, я бы сказала - хищное. И это не злость и не агрессия, во мне не просыпается желание убить первого встречного. Это скорее похоже на ощущение какой-то странной и непривычной силы и свободы, пожалуй, что-то похожее на ощущения хищника во время охоты... Поначалу меня такие чувства пугали, но раз за разом я стала замечать, что, на самом деле, я наслаждаюсь ими.

0

56

Я всегда точно могу сказать полнолуние сегодня или нет, я словно чувствую это. Недавно я по ощущениям точно определила новолуние (кстати новолуние на мой взгляд тоже влияет на людей). Но полнолуние у меня всегда проходит необычно, особенно если удалось увидеть луну (часто её не видно из-за облоков). Даже когда я стала готом, полнолуние наверняка повлияло. За несколько дней до того как я стала готом было полнолуние, через день у меня появился повышенный интерес к готике и готам. Ну и наконец узнав кто это такие, я поняла что сама такая же. На следующий день я случайно попала на этот сайт и там мне сказали что если я считаю что я гот то значит я и есть гот.
Это один из случаев, скажем так, сильного влияния луны. Было также много других..

0

57

Луна... Прекрасное создание, которое влекёт меня каждую ночь. В те дни когда небо чисто, звёзды, как маленькие дырочки сделанные иголкой на чёрном картоне так прекрасно сияют...И их лидер - Луна!

0

58

А мне просто нравится смотреть на луну и всё. Особенно на полную... Что-то в душе шевелится неосознанное, но родное.

0

59

все мы оборотни. как некрути

0

60

Necroviking написал(а):

все мы оборотни. как некрути

действительно,коротко и ясно xD

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Как на вас действует луна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно