Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любимые Звуки

Любимые Звуки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Странная немного тема для мира, где все в основном основывается на визуальном восприятии. И тем не менее.

Какие звуки вам нравятся?

Это могут быть конкретные звуки (из жизни, конкретной песни,  кино (можно с примерами), музыкальный инструмент)

Определенные характеристики звуков (громкость, частота, широта спектра...), да и вообще, скрип, шепот, стук, бит, все, что вам нравится слышать помимо музыки.

Можно в развернутом виде - с чем он связан, какие эмоции/ассоциации вызывает.

Не удивлюсь, если многих этот вопрос заставит хорошенько напрячься  ^^

Теги: звук, ассоциации

0

2

Звук рвущейся медленно бумаги - особенно когда её много, это полный релакс)))звук бьющегося стекла, лично меня он сильно адреналинит аж до мурашек по коже, звук грозы....в записанном варианте, у меня есть коллекция таких грозовых дождей, записанных много лет назад на диктофон, что-то около трех десятков, у каждого свое имя. Но особенно запомнился один, где на фоне грозового раската и порывистого ветра звучит женский голос:"Владииик, домой!!!")))

+1

3

Мне прёт скрипка, оперный женский вокал, и гитара с дистошном. Так же карканье ворон и звон клоколов...

0

4

Не люблю высокие звуки, как-то режут слух. В последнее время нравятся низкие звуки. Если раньше душа замирала от звуков бас-гитары, то теперь больше нравится звук барабанов. Есть в нем что-то от первобытных инстинктов. Еще люблю завывание ветра за окном, когда сижу дома. Шепот не очень люблю, иногда он вызывает ассоциации сплетен за спиной (есть неприятные воспоминания). Нравится пение сверчков, потому что предпочитаю гулять во дворе ночью. Ненавижу звук дрели и болгарки, думаю, многие меня поймут))

0

5

Очень люблю звук бас-гитары. Вот на подобии как в начале песни Rammstein-Rosenrot. Люблю звук органа. Или даже вообще мощный звук. Не только орган, хор например. Ну звуки природы изрядно поднадоели - я сними засыпаю, с ними просыпаюсь, они тут у меня вообще везде. Хотя не, исключение есть - звук дождя. Проливного.
Не совсем в тему, но всё же. Хочу услышать как воет волк. Ну у меня в округе их нет, но папа говорит, что очень красиво. Завораживающе.

0

6

Люблю рев двигателей, такой раскатистый вруууум! Аж муражки по телу с криком: "Ща я свою малышку как заведу у на***у до отсечки!!!"

0

7

Ещё обнаружил недавно инструмент Ханг. Просто Ангельский звук

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любимые Звуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно