новый мультик вышел магазинчик самоубийств- посмотрела,правда ещё бы кто песни перевёл
Флудилка №6
Сообщений 111 страница 120 из 807
Поделиться1122013-11-30 20:37:35
Так а что, с учительской карьерой распрощалась?))
ога, переехала в столицу и полностью сменила род деятельности)))
Поделиться1142013-12-03 15:17:44
Красава-красава, теперь новые глубины грязи тебе преодолимы
PS: уже и стекло стукнул... ну мастер просто
Поделиться1152013-12-03 22:59:13
GR, была такая
Поделиться1162013-12-04 00:13:57
Аплодисменты мастеру-восстановителю)
Поделиться1182013-12-08 22:09:07
Сегодня одному студенту работу отправил. Он мне всякие лабораторки и контрольные отправляет(по программированию), а я ему решения. За деньги разумеется, небольшие правда, но его задания для меня так, пару вечеров по пару часов посидеть. На мобильник с интернетом хватает и ладно, а задания бывают и интересные. Вот теперь думаю, чем бы заняться. Пару недель назад снова занялся за свою давнюю мечту - 3D игру типа DOOM. Надолго правда не хватает меня, потому ни разу не довёл до хоть как-то рабочего состояния. Это у меня вообще нормально - иметь целую коллекция разных начатых проектов, и ни одним из них не желать заниматься. Снег выпал, второй день лежит. Ещё раз убедился, что снег и вообще зима для меня гораздо лучше лета. Гулять, правда не очень, но во первых, я ещё от простуды не оправился, мне сейчас лучше не мёрзнуть лишний раз, а во вторых, все лесные дороги замело. Хотя должно быть одна дорога разъезжена. Там я последнее время прогуливался - места очень красивые. Со снегом, наверное, вообще шикарно там будет. Вот. Стихи писать как-то не хочется, потому как переживания и эмоции закончились(по крайней мере очень на это надеюсь), снова вернулась монотонная и спокойная жизнь. Вот теперь, как и раньше, живу себе в глуши, зимой и крайне редко вижу людей в реальности. Не хватает, разве что, множества новых сообщений на этом форуме... а в остальном точно так же, как и год назад. Осталось понять, чем бы заняться...
Поделиться1192014-01-08 20:26:34
Блин, в Москве нету снега совсем!!! Был с 4-го по 7-ое в Костроме, там снег хоть как-то, да есть, а в Москве нету!!!! НЕТУУУУ!!! Что-же за зима такая-то, а?
Поделиться1202014-01-09 12:24:48
да,на улице не понятное что-то или поздняя осень,или ранняя весна. Эта серость и сырость надоела.