Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 211 страница 220 из 807

211

Блин, машина отказывается ехать! просто, после замены масла Раннер начал троить и коптить. И нет проблемы! Просто нет!!! Машина не хочет уезжать... Все-таки, Ольга уехала. и тут, началось больше. Ниже 60 км в час машина не слушается совсем, на 1-ой и 2-ой дергается, до этого на третьей. теперь совсем по другому. И нет на это ни каких объяснений... Все в норме, настроено все как надо. Не едет... После того, как я впервые за него взялся, и все шло к некоторой любви, он начал ехать бодро, даже некоторые проблемы пропали!!! А сейчас все наоборот... Только хуже... А мы с Ольгой все дальше и дальше друг от друга, однако, я не могу ее забыть... Она отдаляется как-то... А машина капризничает... Вот и не верте потом в то, что машина из металла.бездушна...

0

212

бездушны лишь некоторые люди,)
а остальное,это намек видимо))))

0

213

Эхх любовь-любовь... Сплошная драмма да трагедия. Хотя... ну вот я эту ночь не спал, в городе был за интернетом, только утром приехал. Поспал, настроение всё равно никакое. Ещё с подружкой виделся не давно - у неё тоже своя драмма, расстройство одно. Психую по каждой мелочи. Запустил комп, скидываю всё, что накачал, дошел до последней папки с картинками (обнова на рабочий стол), завис. Вырубил тотал, снова запустил копирование - завис. Попробовал фотку открыть - тоже никак. Из КолибриОС открыл - нормально, докопировал до конца. А в винде не хочет ничего открывать. Вот сейчас тот диск подчистил, сейчас дефрагментирую. А больше всё равно не знаю, что сделать. Вот вам и железяка. Просто плохое настроение, а уже выпендривается.

0

214

Граждане Беларуси!!! Я тут серьездно намереваюсь вломиться в просторы Вашей страны) Итак, для начала, я приеду обязательно на майские. ну прям обязательно, точнее, прилечу) Затем, планирую путешествие по СНГ, ну и у Вас задержусь в стране на тюняжки, подработки, ремонт экспедиционного коня железного. Надеюсь, это будет летом. Так что, могу предложить шашлыки, живое общение на природе и прочее, прочее, прочее. Если у кого-то есть машина - то вообще гуд! У меня 3 места будет свободных. 1 уже забронировано для Ленаzireael ;)

0

215

Для меня второе. С меня качественный белорусский самогон.

0

216

оооо, вот с этого и надо начинать!!! Так, еще два места!!!))

0

217

Gothic Angel
сообщение получилось хорошее)))
вот и ещё один желающий

0

218

Gothic Angel, оставайся лучше в Беларуси. Да и вообще, лучше встречу форумчан устроить в кои-то веки (но это так, имхо, конечно).

Отредактировано Ellarion (2014-02-18 17:16:08)

0

219

Я вот думаю... А не забить-ли мне болт на Москву и с приездом на майские вообще остаться у Вас?) Сделать вид на жительство и дело в шляпе) Сегодня на работе с шефом целый день на ножах, надоел всем этот чудилло... Завтра инвертор буду ставить в машину Макса, Ден мне весь мозг, точно, вынесет... Однако,  Макс будет смотреть и ржать... С Максом-то я нормально общаюсь, и Макс желает, что-бы я занимался его машиной, а не Ден. Макс главнее Дена... Ден многого не знает о нашей болталогии за коньяком и водкой...

Скиньте, пожалуйста, если не сложно, белорусские сайты купли-продажи автомобилей... Я просто все-равно, хочу путешествия, но ведь ни кто не запрещает купить подходящую для этого машину в Беларуси) На Мазда я далеко не уеду, да и без зубов останусь... + В Росии Раннеры ржавые из-за зимних реагентов, у Вас живчики) Да и с пригнать, растаможить проще... Блин, плюсы перевешивают... Оххх, как тетя моя говорит, я не угамонный путешественник, как та лягушка из сказки... Даешь путешествия!!! А еще, я знаю, у Вас там колбасы вкусные, а сало - просто пальцы понадкусываешь вместе с ним!!! Привозили, ел, знаю) Ну раз плюсы перевешивают, то можно и квартирку присмотреть съемную :) Но, почему-то больше озабочен машинами...

ЗЫ. Ну и мазда 4-ех месиная, однако сзади очень тесноаже одному. голова в потолок упирается пои моем 174 см. Спорткар, что там сказать... Кстати, кто-то с форума РХ-7.ру как-то в Минск звал, только в итоге он свалил по работе в японию и вернется через месяца 3...

0

220

ну и мы со Стефаном присоединяемся)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно