Уже скучно не будет))) Пока не приехал, собираем кого можно) Стиль встречи повседневный. Ни какой готики, да ни у кого и нету, хотя, это, наверное, будет приветствоваться)
Флудилка №6
Сообщений 221 страница 230 из 807
Поделиться2222014-02-18 23:26:25
Gothic Angel
всё веселее и веселее,)так может и соберёмся форумом))))
Поделиться2232014-02-18 23:37:29
Форум не форум, есть кто живет на Украине, но если собраться летом, то думаю, можно позволить себе съездить за границу) А я вот, действительно, хочу найти страну, где мне будет хорошо. Так что, еду! В принципе, пока молод, задаюсь вопросом: "А почему-бы и нет?!" Почему-бы не шагнуть в другую страну? Пожить, глядишь, понравится. Знаете, вот Москва. Столица, мегаполись из 14 миллионов живых людей. При средней зароботной плате в 60-70 тысяч рублей я живу тут так-же, как и в. к примеру, Казахстане. А самое интересное, что при средней зароботной плате в пять раз меньше там, у меня свободно остается ровно столько-же в месяц, как и в Москве. Тогда смысл жить там, где не нравится? Москва мне не нравится. Город выглядит уставшим, совсем не так, как его преподносит нам телевидение. Ну Москва как Москва, обычный город, как и другие, что тут? Столица, обычная столица...
Поделиться2242014-02-19 21:06:47
Опля, вы это что, решили форумом в реале собраться что ли? Было бы прикольно, только я из Беларуси точно не выведу Кстати можете поздравлять: я наконец-то зашёл сюда со своего компа. Инета нормального не было, только мобильный.
Поделиться2252014-02-19 21:58:27
GR
поздравляю)
Поделиться2262014-02-19 22:16:28
Спасибо <кланяюсь>
Поделиться2272014-02-19 22:43:00
Gothic Angel, Москва по-своему хороша, но ты прав - везде свои недостатки. Да и к тому же, если жить там постоянно. В Беларуси все куда спокойнее и проще. Даже в столице, но это и не удивительно.
GR, Congratz
Поделиться2282014-02-19 23:22:57
Поздравляю, с инетом)) А почему не выедешь из Беларуси?
Я хочу найти страну, в которой мне понравится, природа и менталитет, конечно, идеалов не существует, ведь идеал - это игра нашего воображения, но ведь можно очень приблизится к этому!!! А если можно, то почему-бы не шагнуть? Не спорю, что в Беларуси проще. В Москве тоже в некотором роде легко, но, очень много недостатков. Хорошо там где нас нет, в нашем вымышленном мире. Ну что-ж, вкусим жизнь в Беларуси!!! GR, поехали, уезжать не зачем)))
Ну и поеду я все-таки на самолете, без мыслей о том, что мне надо вернуться куда-то. Будем пробовать. На крайний случай, я всегда могу поехать в Москву или еще куда, если денег на желаемые цели не будет хватать. у Вас имеется возможность сделать Вид на жительство? Или как?) У меня два варианта. По гражданству Израиля или РФ)) Ну и пока я не готов отказаться от гражданства РФ, для принятия иного, про гражданство Израиля и речи быть не может)
Поделиться2292014-02-20 23:16:55
Gothic Angel, потому что паспорта нету ещё Замарочки с документами давно начались, вот всё разгрести не можем - то денег надо, то справок всяких надо. Вот.
Поделиться2302014-02-21 00:21:28
GR, ну, я надеюсь, еще на раз собиремся) На край, мы к тебе приедем) По крайней мере, я точно, но пожже)