Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 251 страница 260 из 807

251

Самое то. Ленаzireael, вот берёшь тут порядок нарушаешь :)

0

252

нарушать порядок во флудилке,это интересно как?

0

253

Ну не во флудилке, а вообще на форуме :) Тут никто не пишет, а ты пишешь :) Вся идиллия портится.

0

254

Тут все бывают, но ни кто не пишет) Вот заходишь на форум, открываешь тему... эммм... нууу... про сиськи, к примеру, и рассуждаешь) Ну или для девушек есть сами знаете какая тема, если девушкам сиськи не интересны... романтика...

0

255

Вся идиллия портится.

Окститесь, сударь! Где идиллия? Где холивары и флуд на двадцать страниц? Где куча жирных, откормленных троллей и споры чуть ли не до драки? Вот тогда была идиллия, а сейчас тень от того, что раньше было. Грустно как-то...

Отредактировано Ellarion (2014-03-06 16:23:12)

0

256

Просто, все взрослеют, и с каждым годом, когда заканчивается учеба, становится все больше и больше проблем, при том, времени все меньше и меньше... Я-бы спросил, а где тень от всего того? Ее нет. Тот флуд, те холивары на 20 страниц - остальсь в нашей памяти. Молодежь-то растет, и масса готов, панков, металлистов, но контакт... Контакт - зловещая дьявольщина, поглатила их детские души... Ну, как-то так...

Отредактировано Gothic Angel (2014-03-07 16:54:41)

0

257

Ну да, новых готов здесь как-то не наблюдается. Находил в ВК готические сообщества - не то. Народ другой совсем, ни образованности, ни культуры...

0

258

Вот-вот... я о том-же. даже взять неогот вконтакте, это-же ужас!!! Почитал там пару тем и стенку, пробле... В общем обед обратно вылез...

0

259

Gothic Angel написал(а):

Почитал там пару тем и стенку, пробле...

FFF*****ААААА!!!   o.O

Не пора ли за дезинформацию ввести бан по отпечатку пальца?

Как ни прискорбно, видимо, с наступлением некоторых малоприятных изменений (типа чипирования) это может стать реальностью.  Но увы, не за сие нарушение.   
Порой не хочется верить в реальность.
:smoke:

0

260

Там действительно, много молодых. Я их не понимаю, буд-то пришелец...

А давайте потролим сами себя со скуки, штоль?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно