Я вот вчера сидел вечером и думал... Только представьте, сколько денег мы тратим впустую, на развлечения, на наши потребности удовлетворения своего эго. А если их все собрать в один момент, то наверное, на квартиру в центре Москвы хватит, ну это мои запросы в общем вышли на дорого в итоге) Просто самое интересное, что 60% денег просто потрачена на что-то не понять что, и результатов не вижу от того, что их потратил. Они принесли только мимолетное удовольствие и потрачены глупо... Вот сижу и думаю, что я мудак....
И немного о интересном... Вот выхожу на балкон... Витебск... После небольшого дождика. Этот запах озона... И моему взгляду представляется старая школа

еще не проснувшаяся после зимы трава, детская площадка, и пусть грязно....

Простые машины, стоящие во дворе, окрестности двора...

Это небо, затянутое облаками и еще голые вершины деревьев...

После Москвы не обычно, но тут иная атмосфера спокойствия, доброты, щедрости...

Мне очень понравился город, маленький и уютный... И тут я представил городские окрестности Витебска, церкви, мосты... Подобрать нужного слова не могу. Сказать красиво, красиво, но все просто, что мне очень нравится... Хм... Люди ездят в Беларусь за салом, мясом, при том, из Москвы, а их впечатления положительны. Похоже, так и у меня, но как-то город запал в душу... Пока что только Витебск, надо до Минска добраться)
Отредактировано Gothic Angel (2014-03-15 17:13:15)