Oh Dear.
Все пошли откармливать свиней на праздники? Тишь и глушь.
Даже реклама все та же))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6
Oh Dear.
Все пошли откармливать свиней на праздники? Тишь и глушь.
Даже реклама все та же))
HaiiroAme,кстати о праздниках,тебя ждать?
Кстати, о праздниках)
+375333056189, вибер на нем.
+79645965731 ватс ап.
Наверное, стоит обменяться номерами, к тому-же, уже скоро праздники))
HaiiroAme, ждем тебя, ты очень важная персона, явка обязательная!!!
И вот, завтра закончится вторая неделя, как я работаю в Беларуси) Очень устаю, много сил уходит на ремонт машин, так как тут не пользуются медным спреем и резьбовым герметиком, очень сложно открутить тот или иной ржавый болт...( Ну, хоть деньги платят))) Работаю в Газ Аэлита по ул. Гагарина 24, Витебск. Установка газового оборудования, ремонт подвески, заправка кондиционеров, электрика и предлагают взяться за установку сигнализаций мне) Вот так и живем, тьфу-тьфу-тьфу)
привет всем с кем ещё не общалась,))))я вернулась с практики и этому очень рада)Правда появилось много других вопросов требующих решения.)))
в поход обязательно надо собраться,)))думаю будет весело
Taira Lessage,Gothic Angel, спасибо, я бы с радостью.
Надеюсь, вскоре буду на Родине. Но до 9го остаться не смогу. В поход не соберусь))
А вот с Вами, Taira Lessage, полагаю, увидимся.
HaiiroAme,о,это всенепременно)))))тока заранее мне числа,чтобы я стопудово выходные на них на работе застолбила
всё затихло и заболотилось)
кстати о праздниках надо бы найти место где можно шашлыки делать)
Taira Lessage, уже )) После Пасхи, полагаю. В личке разберемся))
Кууукуууууу!!! Трям!!! Ауууууууууу!!! Нарооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум сдох что-ли?! Есть тут кто живой кроме меня?! Прием, прием!!! Первый, первый, я - белкО, на связи, как слышно???!!! Повторяю, как слышно?!?!?! Хьюстон, у нас проблемы... Тут какие-то парни в спортивных костюмах говорят, что у нас проблемы! Хьюстон, на связи белкО, жду ответа с дальнейшими действиями! Все танцуют локтями... Д-д-д-дыц! Где-бы я не был, ты знаешь, все танцуют локтями, воу, воу, танец локтей!!! Ай финк ю фрики анд ай лак ю а лат, Ай финк ю фрики анд ай лайк ю а лат... Дыц-дыц-дыц-тыц-тыц-тыц-тун... Хээээй Брозер... Хооууу воу воу воу!!! Цунами... Ты-ты-тыц-ту-тыц-тутутуту-тыц-тутуту-тыц-тыц-тутутутутутутуту... Эээээоооууууоэээуууу, эээээооооооууууээээууу, ээээээууууууооооууууээээт, Терн доун фор ват! тутутутуттытыттутутыттыууу, Терн доун фор ват, вжить,вжить-вжить, вжить-вжиь, вжить, ооооэээ... Дыц-дыц!!! Хьюстон, Dance Radio Record жжет!!! Прием-прием 24 07, воу танец локтей!!! Отзовитесь!!!!
все ушли на праздники))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6