Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 301 страница 310 из 807

301

Ленаzireael написал(а):

между прочим есть множество даже обычных мелочей о которых не стоит забывать

А я тебе говорю о самых обычных вещах часто) Вот сейчас скажу... (сказал, мы просто рядом)

Ленаzireael написал(а):

причем здесь работа....кроме работы существует ещё множество увлечений и это точно никак не мешает романтики

А при том, что я получаю ежедневный стресс... У меня там нету ни чего кроме машин, ну, есть еще Дима, Леша, Артур... Но какая нафиг с ними романтика??? Леша кричит вечно, мол тут Мазда белая с владелицей, Дима о рыбалке, Артур вечно свой эвакуатор чинит и не может продать свой Пежо... Где романтика? Я даже о ней и подумать не могу... Машины, машины, машины...

0

302

читай ЛС

0

303

всё вымерли.... грустно

0

304

Я снова с вами! :) Отставить грусть!

0

305

Hi CyberWolf ))

Все, видимо, сработались, сучились ( :D ), с... и тому подобное.

А пока в эфире пара милых треков от скандинавских готиков с Soundcloud (Gothic Music Records). (Пусть и с иными технологиями)))

https://soundcloud.com/gothic-music-rec … ld-newtime
https://soundcloud.com/gothic-music-rec … tered-2013

0

306

О, я уже и забыть успел про своё второе имя) Мне даже как-то не до первого даже. Работаю всё) У студентов сдачи, вот мне и заработок. Я так вижу, состав обитателей не изменился...

0

307

GR
конечно состав не изменился,но и эти люди редко заходят,у всех свои вопросы и проблемы)

а у меня скоро сессия.а потом госы и всё....

0

308

Ага, у меня тоже дома возни хватает. И главное вот бывает денёк отдыха, а комп всё равно тянет, работы-то на нём всегда полно) Мда, то ли девушка нужна, то ли напиться крепко, чтоб хоть день отдохнуть от этой всей компьютерной дури:)

0

309

GR написал(а):

Ага, у меня тоже дома возни хватает. И главное вот бывает денёк отдыха, а комп всё равно тянет, работы-то на нём всегда полно) Мда, то ли девушка нужна, то ли напиться крепко, чтоб хоть день отдохнуть от этой всей компьютерной дури:)

Девушка!!! Вон, меня Лена ругает(

0

310

GR
так что мешает? Дерзай,)

Gothic Angel
и что тебе не нравиться? Тебя кормят,поят,спать укладывают,на работу пробуждают,стирают....и т.д. и т.п. а ты ещё и не доволен? И что же тебе не хватает для счастья?
всего лишь попрасила немного романтики,неужели так сложно...жаловаться на тебя буду....уже

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно