Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 331 страница 340 из 807

331

хорошо,)))))

0

332

Родители сегодня заявили, что мне нужна девушка. В принципе их вопросы в стиле "чего ни куда не идёшь гулять" всё чаще и чаще. Нормально) Папа потиху подталкивает меня к дочке продавца автозапчастей... Пока меня это просто веселит :)

0

333

GR
зато потом,если совсем загуляешь можно сказать-" Ну вы же сами хотели",))))
а насчёт девушки это нужно тебе самому решать

0

334

GR, с одной стороны твои родители правы, ведь надо и отдыхать! Между прочим, ученые доказали, что отношения между полами способствуют духовному отдыху от работы. С другой стороны, Лена права, решать только тебе...

0

335

Да всё равно как втюрюсь, так мои планы в мусорку :)

0

336

GR написал(а):

Да всё равно как втюрюсь, так мои планы в мусорку

А ты не втюривайся))

0

337

Gothic Angel
ты сам в это веришь? Нельзя перехитрить судьбу,она тебя найдёт

P.S. а настроение улучшилось,но ожидаю ещё сюрпризов.)))

0

338

черт как всё успеть,сегодня очень много дел-опять уборка,готовка а ещё на дачу надо,там забор ставят,а завтра экзамен...

0

339

Ленаzireael, вот с работы прихожу, могу помочь, да собственно и стараюсь) Завтра пойдем на Трансформеров, хотя, я думаю, эта часть будет какафонией, но стоит посмотреть. К тому-же в фильме единственные из актеров кто был в первых трех сериях - это сами трансформеры. Так-же как третья часть, без отказавшейся от съемок Меган Фокс, меня особо не впечатлила. Так что, чувствую, будет отстой, но все равно сходим ;)

0

340

Gothic Angel
просто я стараюсь всё сделать к твоему приходу,чтобы ты пришёл с работы и отдохнул,а не ещё и тут помогал,я ведь понимаю,что устаёшь,)
тогда сам нарвался.)))не буду ничего делать,приходи и помогай.)пойду спать,я не выспалась, потому что готовилась к экзаменам.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно