Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 371 страница 380 из 807

371

GR, а из какого города? Я просто пол жизни провел именно в Казахстане, город Караганда)

0

372

Ну я не особо далеко в Казахстанских масштабах) Есильский район, пгт. Красногорский. Возле Ишима есть такой. Ещё деревня Калачи там рядом. Ну да, только мы уехали от туда тогда, когда мне было 1.5 лет, так что в памяти ничего не осталось.

Отредактировано GR (2014-09-07 19:43:30)

0

373

GR, а, теперь понятно) И родители так и не получали гражданства РБ?

0

374

Ellarion, а что он какой серый? у нас залетные богомолы из Казахстана  встречались, так они были такого нежно-зеленого цвета, прям как детские наволочки.
Ленаzireael, спасибо! )
Твои проблемы сильно похожи на депрессию. Уж простите за избитый термин... хорошо бы к участковому психиатру сходить - он бы лучше сказал, что делать с моральным состоянием. но хоть персен попробуй попринимать, или афобазол, если не захочешь светиться в психполиклинике. Эти антидепрессанты без рецепта продают. Через пару недель посмотрим на настроение. Ну и еще - я так поняла, что у тебя еще случилась чисто женская проблема? если ты была у врача, то, наверно, и  гормональные препараты назначили. от них тоже настроение - что вечный ПМС.
А всем скептически ухмыльнувшимся могу вполне серьезно заявить, что в психиатрической больнице не все пациенты - Наполеоны, а смирительные рубашки уже давно не применяются. 
И депрессия - это, конечно, гатишна, но, блин, жить мешает.

Отредактировано Norna (2014-09-08 16:14:40)

0

375

А родители всё пытаются получить гражданство. Увлекательное занятие, как оказалось. Сначала дожидаешься одной справки (ну через посольство, естественно), затем дожидаешься другой, а затем заново делаешь запрос на получение первой, потому как, пока ждали вторую, у неё срок действия кончился :) Ещё тот экшен :) Да уж.
Ленаzireael, шоколадки жуй ;) Авось, хоть на капельку, да помогут :)

0

376

Norna, дык оно-то и ясно, что депрессия жить мешает, но я так пологаю, что за мою мозговую активность мне пора давно в психушке принимать лекарства.. Хех!!!

GR, как я это все понимаю... Сам с документами в Беларуси мучаюсь. Одно делаешь - возникает другое, что-бы другое сделать, надо четвертое, а что-бы получить четвертое - надо снова, третье... У меня коллега на работе говорит: Как-то давным давно, я хотел поставить на маршрут микроавтобус. Бегал пол года с тонной документов! Похудел на 20 кило)))

0

377

Norna, насколько я понял из гуглв, у богомолов цвет варьируется от коричневого до зеленого со всеми оттенкамми. Да и цвет зависит скорее всего от среды обитания (маскировка, чтоб добычу поймать). Я своего на болоте сфоткал, а там все коричнево-серое.)))

0

378

Мне конечно грустно,но это не депрессия,это скорее просто безвыходность ситуации и много-много проблем
а так никакого ПМС нету,и мне ничего не назначали

ага где я тут шоколадки возьму,тут даже магазина нету...только автолавка приезжает....

0

379

Ленаzireael, сваливай оттуда, там жить нельзя, там шоколадок нет :) А хотя у меня тоже только автолавка и там нет шоколадок. Пипец, да?

0

380

Ленаzireael, либо это был не выкидыш, либо ты ходила не к гинекологу, либо гинеколог обладает очень сильной верой в "само рассосется".
после таких встрясок врачи назначают ДВА месяца принимать гормональные контрацептивы, чтобы выровнять гормональные фон и избежать случайной беременности, которую скорее всего организм тоже не удержит.
пардон за откровенность.
и я уже почти три года за распознавание депрессий получаю зарплату.)) так что, когда много таких "просто", то лучше с этим как-то бороться.  когда надоест предаваться готичной melancholy, то попринимай всё же хоть валерьянку что ли... ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно