Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 391 страница 400 из 807

391

Taira Lessage, мои поздравления. Шея и уши не мерзнут? Зато их расчесывать не надо.  :cool:

Gothic Angel написал(а):

Дополним тем, что в Израиле народ наговаривать не будет, ибо все тщательно проверяется, а если человек соврал его накажут административным штрафом или даже лишением свободы.

Шикарная система.

Греки тоже не воруют - воровство здесь презирается. А вот напудрить и раскрутить на деньги могут. Про врачей разное говорят - всякие бывают.
Но они в принципе много "говорят" - ввели бы тут штраф за клевету - озолотилась бы казна.

У нас это с первого класса - базар левый гнать позорно, а иногда и очень опасно.  :D  Какой тут штраф - тут отгрести можно.

0

392

Ленаzireael, дело даже не в веселье. у нас толковых ветеринаров не хватает... я общаюсь с девицей из волонтерской группы помощи бездомным животным. так вот в группе есть свои черный и белый списки ветеринаров. К которым можно и нужно возить животных, а к которым не повезешь даже коту когти подстричь.
и они - ветеринары - не бесплатно работают. а если у них приемы идут едва ли не круглые сутки, то, думаю, и заработки там приличные.
ну понятно, что приходится терпеть отсутствие благодарности от пациентов. а то и пациенты кИдаются совсем не в фигуральном смысле (я как-то видела, как доберману уши промывали - вот это был номер... как этот телёнок скакал по процедурной и орал дурным голосом)))
отработаешь своё распределение и устроишься в городе в любую клинику.) котов кастрировать - это прибыльно )
HaiiroAme, с Евросоюзом "раскрутить и напудрить" не получилось...

0

393

Norna
Да с этим я согласна,)
Самая большая проблема в том, что вот в данном хозяйстве мне не чем лечить животных и бы с радостью всё делала...Но не чем.И вот это больше всего и огорчает,что я хочу работать,я хочу учится,но не кому учить и не чем лечить....Смешно

0

394

HaiiroAme,я тоже думала,что не надо,но это оказалось не так))я по утрам после побудки похожа на мятого ежа

0

395

Taira Lessage написал(а):

похожа на мятого ежа

Весьма точная метафора.

Ну, у меня короткие всегда во все стороны торчали. Их лохматить надо было, а не расчесывать.

0

396

Ленаzireael
а в чем же тогда смысл наличия в колхозе ветеринара? разве не полезнее тебе было бы в городе чикать котам лишние органы, тем самым облегчая жизнь их хозяевам?

0

397

Norna
А кто его знает...где этот смысл,)))У них должность есть,значит должен быть....
А у меня распределение и выхода по большому счёту нету..... ну только если я вдруг не разбогатею))))

0

398

Ленаzireael, ой, да ладно.)) займись пока творчеством. пиши. времени у тебя для этого будет - сможешь Пушкина посрамить.

0

399

Norna
Да как-то в последнее время стихи не пишутся,рисовать особо не где да и не чем,)Пытаюсь приручить дикого коня,там никто не занимается этим.))))

На самом деле просто обидно,что я хочу чему-то научится,а вот возможности такой нету...А потом говорят,что специалистов нету...так откуда?  Буду пробовать добиться перераспределения,но это займет время....

0

400

Ленаzireael, да тебе прям нравится пребывать в мрачно-депрессивном состоянии )) я пытаюсь сказать о том, что, мол, попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. ну раз уж изменить ты её всё равно не можешь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно