Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 411 страница 420 из 807

411

Gothic Angel
желаю тебе удачи в твоих новых отношениях
Жаль что у нас всё так сложилось,но надеюсь ты будешь счастлив. Помни.что жизнь это не игра,а просто жизнь.Проживи её так чтобы как можно меньше жалеть о прошлом. Спасибо что был в моей жизни,было хорошо,и жаль что всё так получилось.

Жизнь – это бой. Без надежд и без правил.

Счастье – обман. Беззастенчиво глупый.

Вестник богов снова крылья расправил:

Рок наготове. А ты? Точишь зубы?

0

412

Да уж... жизненная история на страницах форума. У себя я заметил одну интересную штуку - когда начинается новый год, то во мне пропадают к кому-нибудь чувства... Два года назад одна юная особа разонравилась(ну точнее мне стало параллельно, что она вообще есть), год назад проблемы подруги меня перестали беспокоить, раньше за неё сильно волновался(причин было завались). Сейчас как-то безразлично, что у неё происходит. Вот. Ну а раньше как-то никто особо меня нe беспокоил. Любопытное совпадение. Я так полагаю, этот год прекратит эту цепочку совпадений. Ох и проблемный год намечается. Я бы сказал - судьбоносный.

0

413

Кибервольф, не каркай. :suspicious:
Даже не говори и тем более - не пиши об этом.

0

414

проблему, блин, нашли...
мой приятель квартиру в Питере купил в ипотеку. ипотека в долларах, есссесссно. вот у него - ПРОБЛЕМЫ... ходит теперь по Питеру и, поди, глупо улыбается.
а то, что у кого-то гормоны никак со времен пубертата не угомонятся и как результат ВНЕЗАПНО мысли о чьих-то сиськах стали возникать не восемь, а семь раз в день - так это разве проблемы? ))

0

415

Да я в принципе проблем и не говорил. Про совпадения - это так, заметка. Просто если мне сделают паспорт в этом году(вполне реально), то у меня начнётся некоторый холивар. Если не сделают, то представления не имею, что будет. Видимо, ничего особенного.

0

416

Какие бы у кого не были понятия о проблемах, пророчить проблемный год на весь честной форум не стоит. Имхо.

0

417

http://post-punk.com/best-post-punk-rec … 9-singles/

Народ голосует за лучший пост панк сингл 78-79. Сегодня завершается, результаты в начале февраля.

0

418

А вот и блудный модератор) Хелло!

Даааа, ребят... Дров наломал я не мало за последние пару лет. Честно, чувствую себя виноватым перед Леной, хотя уже не мало воды утекло... Что-же, жизнь не может прекратится на проблемах, обидах, горечи, да и ЛЮБВИ в целом... Я все-таки не нашел любви, на самом деле... Не пойму, что за бред произошел со мной год -больше назад. Какой-то хлам в душе. В один прекрасный день мне стало одиноко и уныло, да и все как-то наскучило, хотя я и сам не могу это объяснить... И пошел я искать приключений но попен... Нашел... Нашел и обидел хорошего человека, который не заслуживал этого. В жизни всякое случается, все мы оступаемся... И все это отмазки...

0

419

Хотя, это мало кому интересно... Тут ни кого нет...(

0

420

Gothic Angel, "там призраки живууут"))) Ну то есть тут)

— Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
— Что это за камень? Море? Алгебра? Дихотомия добра и зла?
— Бабы.

Обидел - извиняйся. Хотя, однажды я извинился и не нарочно напомнил ей, что я её обидел. Короче, потом пришлось извиняться ещё раз :disappointed:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно