Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 421 страница 430 из 807

421

Gothic Angel написал(а):

Тут ни кого нет...(

иногда заглядываю.
Смешно, но все ещё вспоминаю и грущу......хотя кому какое дело

форум почти вымер.......
печально,что счастье я нашла и потеряла, а теперь просто надеюсь хрен знает на что......
да я была счастлива. И сейчас это лишь подобие меня,у меня забрали что-то важное. А жизнь продолжается, только жизнь ли это?
хотя спасибо этому форуму за замечательных людей в моей жизни, и спасибо этим людям и счастья им.
Никогда ничего плохого не желала никому

опять философию развела

Отредактировано Ленаzireael (2016-04-23 21:19:11)

0

422

GreyWolf написал(а):

однажды я извинился и не нарочно напомнил ей, что я её обидел. Короче, потом пришлось извиняться ещё раз

короче, мальчики, пострадавшие от баб, срочно переходите на свой пол. нынче это в тренде, да и общий язык будет проще найти.

0

423

Спасибо, противоположный пол меня больше устраивает. Ссориться как-то... безопаснее)

0

424

Да и пострадавшим я себя не считаю. Даже тогда не считал. Весело же) Ну... в смысле, сейчас вспоминать весело) Тогда было не до раздумий о величине страданий)

0

425

GreyWolf, не все так просто, ведь пострадал не я... Хотя, в некотором роде и я... Человек - людям суждено совершать массу ошибок в жизни, искушение, стремление к лучшему и масса масса того, где каждый совершит ошибку, зачастую которая может и прощена, но в душе она остается. Я не знаю каким надо быть отморозком, что бы самому забыть свои непоправимые ошибки...

Norna, от баб я давно настрадался и не воспринимаю это близко к сердцу. Гораздо больше терзает совесть за то, что заставил человека страдать... А вот насчет противоположенного пола... Это больше свойственно девушкам, они иной раз более ранимые. Как-бы хрупкое женское создание :)

Ленаzireael, знаешь, не чуть не легче смотреть на город, который ты мне показала. Можно сказать, что каждый куст напоминает о тех моментах... А вот эти воспоминания невозможно вычеркнуть, заменить и т.д.

0

426

Без обид Ангел, но ты сам в этом виноват тебе ничего не мешало немного подождать и быть со мной. Но ты нашёл себе приключение и по ходу менять что-то уже поздно. и опять же без обид но поменять жизнь ты можешь только сам. Это было твоё решение и не чего искать оправдания. И я ещё много чего хотела бы сказать но не знаю лично что ли. Когда начинаю пытаться все слова куда-то исчезают
Да помню не могу забыть хоть убей не могу......просто была счастлива а теперь нет вот и всё.
И опять же без обид но единственная твоя истинная любовь это машины.

Всех с Пятницей 13!!!! Уря.) Пиво и чипсы со страшилкой и приятными вечерними посиделками рулят!)

Отредактировано Ленаzireael (2016-05-13 19:32:32)

0

427

Ленаzireael, ну, машины - это да, не все, правда...

И чего мне обижаться, если я сам виноват?!

Вот даже не знаю, то-ли это судьба, то-ли еще чего... Странное стечение разных обстоятельств.....

0

428

не знаю что тебе сказать, да ты и сам прекрасно знаешь во что вылились твои приключения на Жо. Вот только за последствия ты отвечать не сильно рвёшься, извиняться и что-то менять тоже. Так что видимо тебя это вполне устраивает. Может когда  и научишься  отвечать за свои ошибки и действия.

0

429

Грустно как-то.  Воспоминания никак не хотят сдаваться и то и дело напоминают о себе болью в груди и сожалением и вопросами а что было бы если.... но это никто уже не узнает. Скоро славянский базар. Хоть какое-то разнообразие в серой полосе.

0

430

Ленаzireael, раз уж мы здесь, поведайте старику о причине Вашей грусти.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно